Как получить CAN B ?

Обсуждается все связанное с диагностикой, диагностическим оборудованием для легковых и грузовых автомобилей.

Сообщение Urin » Вс июн 11, 2006 9:16 am

Тема такая- на ML 2002 года поставили саманд 2208274142 сразу возникли проблеммы,
во первых он не понимает включенного зажигания,оно передаётся
по CAN B,а в ML нет CAN B
---мы поставили ZGW и теперь соманд выходит на диагностику,но ZGW ,оказалось ,из CAN A не сделал CAN B как мы ожидали.
ГДЕ В ML ВЗЯТЬ CAN B.?
Urin
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1171
Зарегистрирован: Пт авг 19, 2005 7:20 am

Сообщение mb » Пн июн 12, 2006 9:56 pm

---мы поставили ZGW и теперь соманд выходит на диагностику,но ZGW ,оказалось ,из CAN A не сделал CAN B как мы ожидали.
ГДЕ В ML ВЗЯТЬ CAN B.?---------- а что такое CAN A ?????????????????? есть CAN C!!!!!!!!!!!
Аватара пользователя
mb
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1359
Зарегистрирован: Чт сен 09, 2004 3:49 pm
Откуда: москва

Сообщение Urin » Чт июн 15, 2006 4:44 pm

А --это моторная и новый команд не понимает его и в ML всего одна CAN и задача чтоб команд видел включенное зажигание.А то он выключается каждые пол часа.
Urin
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1171
Зарегистрирован: Пт авг 19, 2005 7:20 am

Сообщение mb » Чт июн 15, 2006 7:11 pm

can в это салоный а can C это моторный и тот и этот есть в ML
Аватара пользователя
mb
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1359
Зарегистрирован: Чт сен 09, 2004 3:49 pm
Откуда: москва

Сообщение MasterW220 » Чт июн 15, 2006 7:44 pm

На шитке приборов должен быть САН В
Во всяком случае на переходных Геленах мы брали оттуда!
Аватара пользователя
MasterW220
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2031
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2004 2:40 pm
Откуда: Москва

Сообщение Urin » Пт июн 16, 2006 6:29 am

4JGAB54E72A368475 Вот его вин и на щитке нет CAN-B и CAN-B у него нет,или мы такие тупые что проглядели.Мы было решили,что поставим ZGW и он сделает из CAN A -CAN B,но нифига.Но пошла диагностика на команд.
Urin
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1171
Зарегистрирован: Пт авг 19, 2005 7:20 am

Сообщение mb » Пт июн 16, 2006 9:08 am

Urin писал(а):4JGAB54E72A368475 Вот его вин и на щитке нет CAN-B и CAN-B у него нет,или мы такие тупые что проглядели.Мы было решили,что поставим ZGW и он сделает из CAN A -CAN B,но нифига.Но пошла диагностика на команд.
----------- CAN A ????
Аватара пользователя
mb
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1359
Зарегистрирован: Чт сен 09, 2004 3:49 pm
Откуда: москва

Сообщение Крымчанин » Пт июн 16, 2006 9:11 am

mb писал(а):
Urin писал(а):4JGAB54E72A368475 Вот его вин и на щитке нет CAN-B и CAN-B у него нет,или мы такие тупые что проглядели.Мы было решили,что поставим ZGW и он сделает из CAN A -CAN B,но нифига.Но пошла диагностика на команд.
----------- CAN A ????

CAN A ????
смеялся долго
Аватара пользователя
Крымчанин
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 6001
Зарегистрирован: Сб июл 30, 2005 10:15 am
Откуда: Made in USSR

Сообщение Urin » Пн июн 19, 2006 6:03 am

Раскажи над чем смеялся? или над кем. И как море уже тёплое ,а то собираюсь поехать понырять.
Urin
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1171
Зарегистрирован: Пт авг 19, 2005 7:20 am

Сообщение Крымчанин » Пн июн 19, 2006 8:51 am

Urin писал(а):Раскажи над чем смеялся? или над кем. И как море уже тёплое ,а то собираюсь поехать понырять.

смеялся над CAN A
А море блин 16 градусов
погода отстойная
дожди
Аватара пользователя
Крымчанин
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 6001
Зарегистрирован: Сб июл 30, 2005 10:15 am
Откуда: Made in USSR

Сообщение Urin » Вт июн 20, 2006 4:37 pm

А у нас град с кулак прошёл и в одном автосалоне 50 новых машин поколотило,но приехал -чудо мастер из Москвы и по 35000 рублей правит без покраски-просто офигительно!

Добавлено спустя 7 часов 24 минуты 31 секунду:

Я извиняюсь -половину перепутал,конечно-же CAN A нету,а есть CAN C по-видимому и ZGW не видит её.
Urin
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1171
Зарегистрирован: Пт авг 19, 2005 7:20 am

Сообщение mb » Ср июн 21, 2006 2:36 pm

открой в висе 00 групу сетевая организация и там все найдешь
но у вас не получиться наебать команд потомучто индификаторы кана дручие на 220 и 163

Добавлено спустя 2 часа 43 минуты 50 секунд:

pe00.19-p-2150-99gi
Аватара пользователя
mb
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1359
Зарегистрирован: Чт сен 09, 2004 3:49 pm
Откуда: москва

Сообщение Vadim AA » Ср июн 21, 2006 5:08 pm

Помоему в инженерном меню идетификаторы CAN можно поменять , хотя может и ошибаюсь .
Аватара пользователя
Vadim AA
Участник
Участник
 
Сообщения: 910
Зарегистрирован: Пн дек 27, 2004 11:20 pm
Откуда: Москва

Сообщение mb » Ср июн 21, 2006 9:24 pm

Vadim AA писал(а):Помоему в инженерном меню идетификаторы CAN можно поменять , хотя может и ошибаюсь .
да можно но потом ты что будешь делать с блоком в котором поменяешь что он будет отсылать в кан и как я думаю что эта машина точно с сума сайдет
Аватара пользователя
mb
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1359
Зарегистрирован: Чт сен 09, 2004 3:49 pm
Откуда: москва

Сообщение Urin » Пт июн 23, 2006 3:54 pm

Может какой блок нужно доставить,который этот интерьерный CAN сделает?
Urin
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1171
Зарегистрирован: Пт авг 19, 2005 7:20 am

След.


  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
www.AutoCD.info