Телефон на CLS

Обсуждается все связанное с диагностикой, диагностическим оборудованием для легковых и грузовых автомобилей.

Сообщение Urin » Сб июн 03, 2006 1:10 pm

Поставили телефон штатный на CLS 6310. Почемуто справочник из телефона не доступен на команде,а остальное всё работает.И ещё
он американец и мили на км меняются,но считает и показывает всё равно мили-как сделать?
Urin
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1171
Зарегистрирован: Пт авг 19, 2005 7:20 am

Сообщение mb » Сб июн 03, 2006 5:21 pm

машину по менять !!!!!!!!!! а по поводу телефона попробуй справочник из симки в телефон скачать !!!!!!!
Аватара пользователя
mb
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1359
Зарегистрирован: Чт сен 09, 2004 3:49 pm
Откуда: москва

Сообщение Urin » Вс июн 04, 2006 8:46 am

Со справочником пробовал и ощущения сложилось что это немецкий косяк.Память наборов команд и приборка видят,а функция-переместить справочник не работает.
Urin
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1171
Зарегистрирован: Пт авг 19, 2005 7:20 am

Сообщение mb » Вс июн 04, 2006 11:38 am

в телефоне самом и версию телефона посмотри !!!!!!!!!! должно быть больше 5.22 *#0000# проверяеться
Аватара пользователя
mb
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1359
Зарегистрирован: Чт сен 09, 2004 3:49 pm
Откуда: москва

Сообщение Urin » Вс июн 04, 2006 1:02 pm

Так и есть 5.22 и не работает,говорю же косяк немецкий.
Urin
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1171
Зарегистрирован: Пт авг 19, 2005 7:20 am



  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
www.AutoCD.info