StarDiagnosis и W2K

Обсуждается все связанное с диагностикой, диагностическим оборудованием для легковых и грузовых автомобилей.

Сообщение barry » Чт апр 27, 2006 10:45 am

Если установить StarDiagnosis на W2K, какие последствия?
Аватара пользователя
barry
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Ср апр 26, 2006 3:43 pm
Откуда: Литва

Сообщение ARDIO_RU » Чт апр 27, 2006 10:26 pm

Думаю, что если стоят все SP и все нормально ставить, то проблем не будет.

Только зачем эти эксперименты, если есть ХР.
ARDIO_RU
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2214
Зарегистрирован: Чт июл 01, 2004 11:01 pm
Откуда: Великий Новгород

Сообщение MasterW220 » Пт апр 28, 2006 6:51 am

barry писал(а):Если установить StarDiagnosis на W2K, какие последствия?

Никаких
У себя ставил - работает!
Аватара пользователя
MasterW220
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2031
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2004 2:40 pm
Откуда: Москва



  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
www.AutoCD.info