Обладатели Star Diagnosis Compact3, подскажите!

Обсуждается все связанное с диагностикой, диагностическим оборудованием для легковых и грузовых автомобилей.

Сообщение alxk » Пн апр 24, 2006 8:29 am

1. После обновления WIS стал работать только при наличии диска в приводе. Это нормально или ошибка (и как оно лечится)?
2. Как устанавливать обновления (AddOns) с сайта мерседеса?
Аватара пользователя
alxk
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 113
Зарегистрирован: Пт дек 02, 2005 11:56 am
Откуда: Москва

Сообщение Roman » Пн апр 24, 2006 9:01 am

Привозите - вылечим :)
А по исправлениям - там ну всё на сайте написано.... Почитайте внимательнее.
Аватара пользователя
Roman
Модератор
 
Сообщения: 4911
Зарегистрирован: Пн июн 28, 2004 8:42 am
Откуда: Russia

Сообщение alxk » Пн апр 24, 2006 9:22 am

А можно просто файлик mbcase.ini с машины где не требуется диск (и при этом стар апдейтится штатными методами) ;-)

А по поводу апдейтов читал, просто не могу понять как оно узнает, что в этих папочках апдейты находятся.
Аватара пользователя
alxk
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 113
Зарегистрирован: Пт дек 02, 2005 11:56 am
Откуда: Москва

Сообщение Roman » Пн апр 24, 2006 11:29 am

А ни как не узнаёт - пока ты ему не скажешь о этом... :)
Аватара пользователя
Roman
Модератор
 
Сообщения: 4911
Зарегистрирован: Пн июн 28, 2004 8:42 am
Откуда: Russia

Сообщение alxk » Пн апр 24, 2006 4:43 pm

т.е. каждый апдейт нужно записывать отдельно на болванку (по инструкции так получается) или можно как то скопом все поставить?

PS Я еще слегка обмануть его пытался - дописал на болванку с AddOn Total Commander - думал оно его запустит. Нифига - ругается на лицензию.
Аватара пользователя
alxk
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 113
Зарегистрирован: Пт дек 02, 2005 11:56 am
Откуда: Москва

Сообщение Roman » Пн апр 24, 2006 6:00 pm

Ну да, каждое исправление на свою болванку...
Аватара пользователя
Roman
Модератор
 
Сообщения: 4911
Зарегистрирован: Пн июн 28, 2004 8:42 am
Откуда: Russia

Сообщение alxk » Вт апр 25, 2006 7:40 am

Я тут немного поизучал обновлялку стара...
Короче добился запуска обновлялкой любой, нужной мне проги, с CD
(причем обновлялку не правил)
Теперь можно АддОны копировать все сразу в папки на CD и ставить скопом. Ну и если чего подшаманить - можно прям из под пользователя.

Еще что обнаружил - немцы предусмотрели теоретическую возможность обновления с флешки. Но в проге она деактивирована (Parameter.SETUP_BY_USB := false) и как включить не знаю...
Аватара пользователя
alxk
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 113
Зарегистрирован: Пт дек 02, 2005 11:56 am
Откуда: Москва

Сообщение alex_brest » Ср апр 26, 2006 12:55 pm

Попробуй false на true заменить...
Аватара пользователя
alex_brest
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 155
Зарегистрирован: Сб сен 18, 2004 10:39 pm
Откуда: Brest

Сообщение alxk » Ср апр 26, 2006 2:13 pm

я понимаю, что это нужно сделать
но как???
нужно что-то типа SoftIce или IDA заточенных под технологию .NET а у меня таких инструментов нету.

Я просто отдекомпилял и посмотрел, что она делает (как проверяет валидность CD)
Аватара пользователя
alxk
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 113
Зарегистрирован: Пт дек 02, 2005 11:56 am
Откуда: Москва

Сообщение alex_brest » Ср апр 26, 2006 9:18 pm

где обитаешь? в плане местожительства?
Аватара пользователя
alex_brest
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 155
Зарегистрирован: Сб сен 18, 2004 10:39 pm
Откуда: Brest

Сообщение alxk » Чт апр 27, 2006 7:13 am

alex_brest
Москва
Аватара пользователя
alxk
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 113
Зарегистрирован: Пт дек 02, 2005 11:56 am
Откуда: Москва



  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 4, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 3 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: Exabot [Bot] и гости: 3
www.AutoCD.info