VAG-RUS HEX+RUS+DMA адаптер

Обсуждается все связанное с диагностикой, диагностическим оборудованием для легковых и грузовых автомобилей.

Сообщение Sergik » Пт апр 07, 2006 12:06 pm

Кто нибудь мацал эту хреновину (VAG-RUS HEX+RUS+DMA адаптер), что она может в сравнении с VAS 5051B ? Поделитесь впечатлениями плз.
Sergik
Участник
Участник
 
Сообщения: 904
Зарегистрирован: Вт мар 28, 2006 11:56 am
Откуда: г. Иркутск

Сообщение Sergik » Пт апр 07, 2006 4:56 pm

Не умничай, объясни :D , а то я уже устал ждать от тебя сообщение.

Добавлено спустя 36 минут 39 секунд:

Рома, ау-ау!!!
Sergik
Участник
Участник
 
Сообщения: 904
Зарегистрирован: Вт мар 28, 2006 11:56 am
Откуда: г. Иркутск

Сообщение Roman » Пт апр 07, 2006 6:54 pm

Да любое не дилерское оборудование не может выполнять всех функций дилерского прибора. Именно поэтому те, кто серьёзно занимаются ремонтом автомобилей начиная с халявного софта или недорогих сканеров - приходят в конце концов к необходимости приобретения дилерских приборов....
Аватара пользователя
Roman
Модератор
 
Сообщения: 4911
Зарегистрирован: Пн июн 28, 2004 8:42 am
Откуда: Russia

Сообщение diagnost1 » Пн май 29, 2006 6:19 pm

Sergik писал(а):Кто нибудь мацал эту хреновину (VAG-RUS HEX+RUS+DMA адаптер), что она может в сравнении с VAS 5051B ? Поделитесь впечатлениями плз.
Целый день сегодня мацал -ВЕЩЬ!!!! http://www.acorn.com.ru/sh_vag_usb_rus.shtml
diagnost1
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1332
Зарегистрирован: Вс янв 16, 2005 10:59 pm
Откуда: МОСКВА

Сообщение ARDIO_RU » Пн май 29, 2006 8:28 pm

Согласен. Штука хорошая.

Добавлено спустя 37 секунд:

Смотрели октавию в последнем кузове 2006 г. - залезли по CAN во все места.
ARDIO_RU
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2214
Зарегистрирован: Чт июл 01, 2004 11:01 pm
Откуда: Великий Новгород

Сообщение diagnost1 » Пн май 29, 2006 8:43 pm

Пытался освоить DMA вроде проблем нет но нужна практика правильность считывания проверял сегодня ошибок не заметил.
diagnost1
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1332
Зарегистрирован: Вс янв 16, 2005 10:59 pm
Откуда: МОСКВА

Сообщение ARDIO_RU » Пн май 29, 2006 9:56 pm

В принципе калькулятор логинов не помешало бы встроить в программу или написать отдельную небольшую софтину.
ARDIO_RU
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2214
Зарегистрирован: Чт июл 01, 2004 11:01 pm
Откуда: Великий Новгород

Сообщение diagnost1 » Вт май 30, 2006 9:36 am

ARDIO_RU писал(а):В принципе калькулятор логинов не помешало бы встроить в программу или написать отдельную небольшую софтину.
Для этого есть http://www.codecard.lt/index.php?act=vi ... oductId=20
diagnost1
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1332
Зарегистрирован: Вс янв 16, 2005 10:59 pm
Откуда: МОСКВА

Сообщение Sergik » Ср май 31, 2006 9:53 am

Мы то же прикупили, пока тащимся от возможностей. Но хочется ещё и диллерский (правда пока не знаю зачем).
Sergik
Участник
Участник
 
Сообщения: 904
Зарегистрирован: Вт мар 28, 2006 11:56 am
Откуда: г. Иркутск

Сообщение diagnost1 » Ср май 31, 2006 10:15 am

Sergik писал(а):Мы то же прикупили, пока тащимся от возможностей. Но хочется ещё и диллерский (правда пока не знаю зачем).
Чтобы был.
diagnost1
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1332
Зарегистрирован: Вс янв 16, 2005 10:59 pm
Откуда: МОСКВА

Сообщение Sergik » Ср май 31, 2006 11:07 am

Наверно, ты прав.
Sergik
Участник
Участник
 
Сообщения: 904
Зарегистрирован: Вт мар 28, 2006 11:56 am
Откуда: г. Иркутск



  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
www.AutoCD.info