карта на adc2000

Обсуждается все связанное с диагностикой, диагностическим оборудованием для легковых и грузовых автомобилей.

Сообщение aleksKaliningrad » Пн мар 06, 2006 5:43 pm

у коллеги потерялась карта европы
он увольняеться и ему надо ее сдавать
можно там копию снять и залить на обычную?
версия прграммы не имеет значения
aleksKaliningrad
Участник
Участник
 
Сообщения: 493
Зарегистрирован: Пт авг 26, 2005 3:39 pm
Откуда: Калининград

Сообщение VLAD » Вт мар 07, 2006 10:24 pm

Вопрос лучше адрессовать на форум Ланча.В своё время был разговор про ADC 2000,карточка у него,вроде, своя обычная компьютерная не подходит.www.launch.su
VLAD
Участник
Участник
 
Сообщения: 478
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2004 11:55 am
Откуда: Москва

Сообщение aleksKaliningrad » Вт мар 07, 2006 11:41 pm

да карта обычная просто используется какойто свой вид форматирования

в кармане2 тоже за карту просили денег кучу и говорили что только 32 мега катит- ничего подобного поставил на 128 и ни жужу
где бы взять хотябы саму прогу...
aleksKaliningrad
Участник
Участник
 
Сообщения: 493
Зарегистрирован: Пт авг 26, 2005 3:39 pm
Откуда: Калининград

Сообщение Sergey » Ср мар 15, 2006 9:53 am

aleksKaliningrad,какую карту поставил и что нужно,что б она заработала?
Sergey
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: Ср фев 22, 2006 5:34 pm
Откуда: Моск.обл.

Сообщение aleksKaliningrad » Сб мар 18, 2006 7:50 pm

kingston 128 mb

не надо ничего ставь и сканер предложит ее отфарматировать

тоже свой формат комп потом ее не читает...
aleksKaliningrad
Участник
Участник
 
Сообщения: 493
Зарегистрирован: Пт авг 26, 2005 3:39 pm
Откуда: Калининград

Сообщение ZeniaVilnius » Пт май 19, 2006 8:09 pm

Я вот по Кингстону не понял,Кингстон выпускает ММС, SD и т.д. а так же РСМСIA адаптеры под эти карточки. Какую конкретно карточку ставили в Карман?
Аватара пользователя
ZeniaVilnius
Участник
Участник
 
Сообщения: 755
Зарегистрирован: Сб июн 11, 2005 6:12 pm
Откуда: Vilnius

Сообщение diagnost1 » Пт май 19, 2006 9:53 pm

У меня на 1 гиг работет проблем нет.Transcend.

Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:

aleksKaliningrad писал(а):kingston 128 mb

не надо ничего ставь и сканер предложит ее отфарматировать

тоже свой формат комп потом ее не читает...
http://www.nix.ru/autocatalog/compact_flash_cards/CF_128MbKingston_17963.html
diagnost1
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1332
Зарегистрирован: Вс янв 16, 2005 10:59 pm
Откуда: МОСКВА

Сообщение aleksKaliningrad » Пн май 22, 2006 7:11 pm

Я вот по Кингстону не понял,Кингстон выпускает ММС, SD и т.д. а так же РСМСIA адаптеры под эти карточки. Какую конкретно карточку ставили в Карман?


кингстон пошел в карман2
с первым карманом так и не решилось
aleksKaliningrad
Участник
Участник
 
Сообщения: 493
Зарегистрирован: Пт авг 26, 2005 3:39 pm
Откуда: Калининград

Сообщение ninja » Пн май 22, 2006 9:09 pm

По Карманскану 1 - используется специальная индустриальная карта со своим форматированием. Вышел на единственный оставшийся в мире завод на Тайване. Узнал цену и посчитал доставку - купил в сонате новую за 300баксов.
По Карманскану 2 - знаю точно подходит любой компакт флэш.
ninja
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 62
Зарегистрирован: Сб дек 10, 2005 1:50 pm

Сообщение SDL2000 » Пн сен 25, 2006 3:56 pm

А все-таки возможно самому записать обновления для АДС-2000?

Имею все файлы обновления до версии 3.4
Программку для обновления.

При запуске программы она требует файлик ADC2000_license.exe

Где его взять?

Можно ли использовать обычные РСМСIA флешки? Сканер сам отформатирует? Или всеж спец флешки?
SDL2000
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: Сб сен 16, 2006 10:31 pm



  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
www.AutoCD.info