STAR DIAGNOSIS + HMS990

Обсуждается все связанное с диагностикой, диагностическим оборудованием для легковых и грузовых автомобилей.

Сообщение Roman » Пн фев 27, 2006 10:12 am

В подставке разъём под карту есть.
Аватара пользователя
Roman
Модератор
 
Сообщения: 4911
Зарегистрирован: Пн июн 28, 2004 8:42 am
Откуда: Russia

Сообщение Hunt » Вт фев 28, 2006 11:29 am

Неделю проторчала тема-результат ноль. То ли никто кроме Романа ничего действительно не знает, то ли тема не интересная. Так и не понял.
Аватара пользователя
Hunt
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2006 5:15 pm

Сообщение MasterW220 » Вт фев 28, 2006 11:35 am

Насколько я помню был специальный диск под DAS для установки HMS-990.
После этого требовалось переустановить DAS но при этом НМС ложен быть подключен и включён.
Аватара пользователя
MasterW220
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2031
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2004 2:40 pm
Откуда: Москва

Сообщение Roman » Вт фев 28, 2006 12:17 pm

Да на этом диске только дрова под карты. больше нет ничего. Там только ручками реестр править, а потом переставлять дас
Аватара пользователя
Roman
Модератор
 
Сообщения: 4911
Зарегистрирован: Пн июн 28, 2004 8:42 am
Откуда: Russia

Сообщение Hunt » Ср мар 01, 2006 10:32 am

Roman
Roman писал(а):Там только ручками реестр править, а потом переставлять дас

Если я правильно понял, то в папке HMS990 на диске DAS нет инсталлятора Хермана? А тот setup который там есть ставит только дрова? Т.е. нужно править реестр и тогда при установке DAS HMS сядет сам?

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

MasterW220
MasterW220 писал(а):Насколько я помню был специальный диск под DAS для установки HMS-990

На диске с DAS есть папка HMS990 ты ее имел ввиду или ты видел какой-то другой инсталляционный диск?
Аватара пользователя
Hunt
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2006 5:15 pm

Сообщение Roman » Ср мар 01, 2006 11:09 am

Одно время диск с дровами шёл отдельно, потом его содержимое кинули на дасовский диск. Сам софт под херман встроен в дасовский сетап, но пока в реестре нет нужных записей - он не ставится
Аватара пользователя
Roman
Модератор
 
Сообщения: 4911
Зарегистрирован: Пн июн 28, 2004 8:42 am
Откуда: Russia

Сообщение Hunt » Ср мар 01, 2006 1:00 pm

Roman
На диске есть bat файлы которые прописывают в реестр Херман, сетку и т.д. пробовал - переинсталить DAS---- все по барабану. И еще я не понял откуда взять Ndis 3.1 HMS Protoсol драйвер, а мне говорили, что он обязательно должен быть.
Аватара пользователя
Hunt
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2006 5:15 pm

Сообщение Urin » Чт мар 02, 2006 6:02 pm

По коаксиальному кабелю мы прицепляем T20 с херманом,а соединить
сеть не получается и как в реестре изменения внести ,пароля администратора то нету?
Urin
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1171
Зарегистрирован: Пт авг 19, 2005 7:20 am

Пред.


cron
  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
www.AutoCD.info