STAR DIAGNOSIS + HMS990

Обсуждается все связанное с диагностикой, диагностическим оборудованием для легковых и грузовых автомобилей.

Сообщение Hunt » Пн фев 20, 2006 4:37 pm

:D Привет соратники по Starам!!! Столкнулся с необходимостью подключить HMS990 к Star. На диске с DAS есть папка HMS990 - перелопатил всю, но результат нулевой. Есть мысли, что должен быть отдельно софт. Если кто-нибудь сталкивался с подобной задачей-подбросте инфу. :sad: :sad: :sad:
Аватара пользователя
Hunt
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2006 5:15 pm

Сообщение Roman » Пн фев 20, 2006 4:53 pm

Софт на этом диске
Аватара пользователя
Roman
Модератор
 
Сообщения: 4911
Зарегистрирован: Пн июн 28, 2004 8:42 am
Откуда: Russia

Сообщение Hunt » Пн фев 20, 2006 5:47 pm

Roman писал(а):Софт на этом диске

Т.е. хамээсовский протокол, драйверы и программа находяться на DVD DAS ? И инсталяшка тоже??? :shock: :shock: :shock:
Аватара пользователя
Hunt
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2006 5:15 pm

Сообщение alxk » Вт фев 21, 2006 10:19 am

Hunt писал(а):Т.е. хамээсовский протокол, драйверы и программа находяться на DVD DAS ? И инсталяшка тоже??? :shock: :shock: :shock:

Похоже что да. Эта тема поднималась, но Роман в своем стиле - сказал А не сказав Б ;-)
А в папке HMS990 находятся только дрова для него (это то и сказал Роман).
Чтобы разобраться как это все поставить мне нужна машина с уже установленным HMS990, а таковой под рукой нету...
Аватара пользователя
alxk
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 113
Зарегистрирован: Пт дек 02, 2005 11:56 am
Откуда: Москва

Сообщение Hunt » Вт фев 21, 2006 11:05 am

alxk писал(а):Похоже что да. Эта тема поднималась, но Роман в своем стиле - сказал А не сказав Б
А в папке HMS990 находятся только дрова для него (это то и сказал Роман).
Чтобы разобраться как это все поставить мне нужна машина с уже установленным HMS990, а таковой под рукой нету...

Согласен, но такой машины нет и у меня. А всетаки тема диагностики очень обсуждаемая и может кто нибудь откликнется из Starовских ветеранов и бросит инфу.
Аватара пользователя
Hunt
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2006 5:15 pm

Сообщение Roman » Вт фев 21, 2006 11:57 am

В реестре надо сделать в разделе Star Diagnosis параметр HMS990 ON
Аватара пользователя
Roman
Модератор
 
Сообщения: 4911
Зарегистрирован: Пн июн 28, 2004 8:42 am
Откуда: Russia

Сообщение alxk » Вт фев 21, 2006 12:40 pm

Roman
параметр или все-таки раздел?
(просто я посмотрел там параметров нету а есть одниразделы)
Аватара пользователя
alxk
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 113
Зарегистрирован: Пт дек 02, 2005 11:56 am
Откуда: Москва

Сообщение Roman » Вт фев 21, 2006 1:03 pm

Да хто его помнит - старухи перед глазами нет, но как-то так... :wink:
Аватара пользователя
Roman
Модератор
 
Сообщения: 4911
Зарегистрирован: Пн июн 28, 2004 8:42 am
Откуда: Russia

Сообщение Hunt » Вт фев 21, 2006 1:25 pm

Roman писал(а):В реестре надо сделать в разделе Star Diagnosis параметр HMS990 ON

Вставил карточку PCMCI и дрова по нее, стало все вроде бы корректно, сделал дополнения в реестр из папки \HMS990\compact2\Sourcen, но тем неменее при инсталляции ДАС ничего не происходит. Т.е. инсталяшка не видит причин ставить софт для HMS. Кстати сердце вещует, что должен быть и хамээсовский собственный протокол для связи Ноут----ХМС и дровеняки.
Аватара пользователя
Hunt
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2006 5:15 pm

Сообщение Urin » Вт фев 21, 2006 5:50 pm

У меня T20 и HMS на нём стоит,а подключить к шерману не получается и похоже сам херман не хочет и работает с родным E-600
И может кто поделится как подключить T20 к херману без докстанции
Urin
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1171
Зарегистрирован: Пт авг 19, 2005 7:20 am

Сообщение Hunt » Ср фев 22, 2006 4:21 pm

Urin
Urin писал(а):У меня T20 и HMS на нём стоит,а

в смысле софт стоит на Т20 или или сам прибор не подключеный?
Аватара пользователя
Hunt
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2006 5:15 pm

Сообщение Urin » Чт фев 23, 2006 8:11 am

Родной E600 подключается к херману через разъём для док станции,а в T20 разъём другой и как подключить T20 к херману незнаю ,а прога на нём стоит.
Urin
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1171
Зарегистрирован: Пт авг 19, 2005 7:20 am

Сообщение Hunt » Чт фев 23, 2006 11:38 am

Urin
На самом деле это Херман подключается к ноуту. Если на ноуте инсталлирована Хермановская прога, установлены все драйверы,а еще вдобавок стоит и сетевая карта в PCMCI слоте, то Херман должен просто подключиться по коаксиалу(от Хермана длинный черный кабель с мамой RG-45 на конце). Вобщем как два компа по древеней коаксиальной сетке. Если сетевой карты нет, то попробуй вычислить сетевую карту по установленному сетевому драйверу и доустановить. Если устройство станет корректно все должно будет работать. !!!!!!!! Все это будет работать если у тебя до этого были корректно установлены все драйверы и сетевые протоколы и сделаны соответсвующие изменения в реестре.

Добавлено спустя 2 минуты:

Urin
К стати, что значит
Urin писал(а):а в T20 разъём другой
. Какой разъем?
Аватара пользователя
Hunt
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2006 5:15 pm

Сообщение MasterW220 » Чт фев 23, 2006 12:18 pm

Urin
К стати, что значит Urin писал(а):
а в T20 разъём другой
. Какой разъем?

На некоторых Т-20 не было выхода под установку Хермана.
Аватара пользователя
MasterW220
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2031
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2004 2:40 pm
Откуда: Москва

Сообщение Hunt » Чт фев 23, 2006 12:52 pm

MasterW220 писал(а):На некоторых Т-20 не было выхода под
установку Хермана.

Что такое выход для Хермана??? Там что нет слотов PCMCI????
Аватара пользователя
Hunt
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2006 5:15 pm

След.


  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
www.AutoCD.info