To Roman

Обсуждается все связанное с диагностикой, диагностическим оборудованием для легковых и грузовых автомобилей.

Сообщение audivw » Вс янв 08, 2006 10:16 pm

Рома, а нет ли у тебя v13 DIS дисков ?
Аватара пользователя
audivw
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 7129
Зарегистрирован: Сб июн 26, 2004 5:17 pm
Откуда: Minsk Belarus

Сообщение Roman » Пн янв 09, 2006 1:42 pm

Надо долго искать... А что так сильно понадобились ???
Аватара пользователя
Roman
Модератор
 
Сообщения: 4882
Зарегистрирован: Пн июн 28, 2004 8:42 am
Откуда: Russia

Сообщение Deniss » Пн янв 09, 2006 7:52 pm

с учетом того что все ищут для одного человека то наверно не стоит безпокоится, тему можно сносить ...
Аватара пользователя
Deniss
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 121
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2004 1:33 pm

Сообщение ALEKC » Вт янв 10, 2006 2:36 pm

Нескромный вопрос, зачем V13 если V30 уже старая :(
ALEKC
 

Сообщение Vadim AA » Вт янв 10, 2006 3:11 pm

Ну например нужно перекодировать AIRBAG , отключить сенсорный мат определения присутствия пассажира , новая версия запросит код , а старая нет .
Аватара пользователя
Vadim AA
Участник
Участник
 
Сообщения: 910
Зарегистрирован: Пн дек 27, 2004 11:20 pm
Откуда: Москва

Сообщение audivw » Чт янв 19, 2006 10:31 am

То Vadim AA - А ты где эти коды берешь? (Как то подкидывал мне на видеомодуль....)??? :shock: :shock:
Аватара пользователя
audivw
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 7129
Зарегистрирован: Сб июн 26, 2004 5:17 pm
Откуда: Minsk Belarus

Сообщение Vadim AA » Чт янв 19, 2006 4:18 pm

Добавлю , под словами перекодировка AIRBAG я имел ввиду только отключение сенсорного мата , на всё остальное требует код .
To audivw
Да нету у меня на AIRBAG , а хотелось-бы . :(
Просто был DIS (левый) там стояла 23 версия и его не обновляли только ради airbag ...
Vadim AA писал(а): ... новая версия запросит код , а старая нет .
.... вот и весь секрет. :)
Аватара пользователя
Vadim AA
Участник
Участник
 
Сообщения: 910
Зарегистрирован: Пн дек 27, 2004 11:20 pm
Откуда: Москва

Сообщение audivw » Чт янв 19, 2006 11:06 pm

то vadim aa
по поводу этого я осведомлен :)
но как то ты мне дал кодировку для работы с видеомодулем.....откуда выковырял? :)
Аватара пользователя
audivw
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 7129
Зарегистрирован: Сб июн 26, 2004 5:17 pm
Откуда: Minsk Belarus

Сообщение Vadim AA » Чт янв 19, 2006 11:12 pm

Точно в TIS-е , какой документ уже и непомню. :)
Аватара пользователя
Vadim AA
Участник
Участник
 
Сообщения: 910
Зарегистрирован: Пн дек 27, 2004 11:20 pm
Откуда: Москва



  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
www.AutoCD.info