Можно ли изменить COM порт у Star Diagnosis?

Обсуждается все связанное с диагностикой, диагностическим оборудованием для легковых и грузовых автомобилей.

Сообщение alxk » Пт дек 02, 2005 12:00 pm

Не переназначить порт у Windows, а указать стару произвольный порт (отличный от COM6 и 3)
Аватара пользователя
alxk
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 113
Зарегистрирован: Пт дек 02, 2005 11:56 am
Откуда: Москва

Сообщение Roman » Пт дек 02, 2005 3:26 pm

А зачем ?
Аватара пользователя
Roman
Модератор
 
Сообщения: 4911
Зарегистрирован: Пн июн 28, 2004 8:42 am
Откуда: Russia

Сообщение alxk » Пт дек 02, 2005 5:58 pm

Чтобы настраивать программу под систему, а не наоборот.
Да и интересно - наверняка это где-то настраивается
Аватара пользователя
alxk
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 113
Зарегистрирован: Пт дек 02, 2005 11:56 am
Откуда: Москва

Сообщение Roman » Пт дек 02, 2005 11:08 pm

А после обновления, выходящего каждый месяц будешь опять настраивать всё заново ? :smile:
Аватара пользователя
Roman
Модератор
 
Сообщения: 4911
Зарегистрирован: Пн июн 28, 2004 8:42 am
Откуда: Russia

Сообщение alxk » Вт дек 06, 2005 1:55 pm

на ноуте только один COM порт, а кроме DAS есть еще программы работающие с железом (собственно для этого я и ставил DAS под хр)
И некоторые из них предлагают только порты COM1 и COM2.
Проще перенстроить DAS чем потом напрягать мозг- почему та или инаяпрога не работает.
Что перенастроить ДАС можно это точно т.к. на разных компах он стоит либо на 6 либо на 3 портах...

Что касается апдейта
во первых я их ставлю не очень часто (зачем если все и так устраивает? а как обмануть проверку времени думаю знают все ;-) )

во вторых - я так думаю, что замена порта в DASe - это правка одного-двух ключей в реестре....

Добавлено спустя 1 день 21 час 37 минут 43 секунды:

Ну вот, так всегда...
Уважаемый Roman наводящие вопросы позадавал, а научить ничему не хочет ;-)
Аватара пользователя
alxk
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 113
Зарегистрирован: Пт дек 02, 2005 11:56 am
Откуда: Москва

Сообщение Roman » Вт дек 06, 2005 2:00 pm

Я просто этого не понимаю и никогда таким не занимался. Есть прибор для работы - зачем туда ещё что-то ставить ? Так-же можно потом задавать вопросы о том , почему Стар кино не показывает хотя DVD стоит...

Поставь карту с комом и назначь её для работы со своими прогами... А лучше - купи ещё один компьютер и не мешай прибору работать.
Аватара пользователя
Roman
Модератор
 
Сообщения: 4911
Зарегистрирован: Пн июн 28, 2004 8:42 am
Откуда: Russia

Сообщение MasterW220 » Вт дек 06, 2005 2:21 pm

Roman писал(а):Я просто этого не понимаю и никогда таким не занимался. Есть прибор для работы - зачем туда ещё что-то ставить ? Так-же можно потом задавать вопросы о том , почему Стар кино не показывает хотя DVD стоит...

Поставь карту с комом и назначь её для работы со своими прогами... А лучше - купи ещё один компьютер и не мешай прибору работать.


100%
ПРЯМ КАК МОЙ ЛОЗУНГ!!!!!!
Аватара пользователя
MasterW220
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2031
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2004 2:40 pm
Откуда: Москва

Сообщение deusex » Чт дек 08, 2005 12:42 am

Roman писал(а):Я просто этого не понимаю и никогда таким не занимался. Есть прибор для работы - зачем туда ещё что-то ставить ? Так-же можно потом задавать вопросы о том , почему Стар кино не показывает хотя DVD стоит...

Поставь карту с комом и назначь её для работы со своими прогами... А лучше - купи ещё один компьютер и не мешай прибору работать.


А у меня Стар и кино показывает... :lol:
deusex
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 213
Зарегистрирован: Ср сен 21, 2005 9:55 am
Откуда: Брест

Сообщение mb » Чт дек 08, 2005 11:07 am

deusex писал(а):
Roman писал(а):Я просто этого не понимаю и никогда таким не занимался. Есть прибор для работы - зачем туда ещё что-то ставить ? Так-же можно потом задавать вопросы о том , почему Стар кино не показывает хотя DVD стоит...

Поставь карту с комом и назначь её для работы со своими прогами... А лучше - купи ещё один компьютер и не мешай прибору работать.


А у меня Стар и кино показывает... :lol:

ТЫ ЕШЕ АЛКОГОЛЬ ПОСТАВЬ !!!!!!!!!!! И ВОБЩЕ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО !!!!!!!!!!!!!
:smile: :smile: :smile: :smile: :smile:
Аватара пользователя
mb
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1359
Зарегистрирован: Чт сен 09, 2004 3:49 pm
Откуда: москва

Сообщение Roman » Чт дек 08, 2005 11:29 am

А потом к нам на ремонт :smile:
Аватара пользователя
Roman
Модератор
 
Сообщения: 4911
Зарегистрирован: Пн июн 28, 2004 8:42 am
Откуда: Russia

Сообщение alxk » Чт дек 08, 2005 11:56 am

Roman
Я думаю если человек умудрился заставить DAS (а не медиаплейер) показывать кино, ваша помощь ему не потребуется ;-)
Аватара пользователя
alxk
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 113
Зарегистрирован: Пт дек 02, 2005 11:56 am
Откуда: Москва

Сообщение Roman » Чт дек 08, 2005 1:32 pm

После алкоголя ? ну-ну... :smile: Там уже ремонт компьютера нужен будет...
Аватара пользователя
Roman
Модератор
 
Сообщения: 4911
Зарегистрирован: Пн июн 28, 2004 8:42 am
Откуда: Russia

Сообщение mb » Чт дек 08, 2005 2:30 pm

а mp3 воспроизводит и в пасьянс наверно играть можно !!!!!!!!!! завидно !!!!!!!!!!!! рома ты мне зделашь такую старуху
Аватара пользователя
mb
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1359
Зарегистрирован: Чт сен 09, 2004 3:49 pm
Откуда: москва

Сообщение MasterW220 » Чт дек 08, 2005 3:44 pm

mb писал(а):(Р)рома ты мне зделашь такую старуху


Рома, человек просит Старуху, у меня есть лет под 80 :smile: :smile: :smile: (услуги посредников оплачиваются :smile: )
Аватара пользователя
MasterW220
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2031
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2004 2:40 pm
Откуда: Москва

Сообщение Roman » Чт дек 08, 2005 7:24 pm

Макс - ты некрофил если старуху хочешь. Это очень редкое извращение :smile:
Аватара пользователя
Roman
Модератор
 
Сообщения: 4911
Зарегистрирован: Пн июн 28, 2004 8:42 am
Откуда: Russia

След.


cron
  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
www.AutoCD.info