Проблема с KTS-520

Обсуждается все связанное с диагностикой, диагностическим оборудованием для легковых и грузовых автомобилей.

Сообщение Professor Douel » Ср ноя 30, 2005 10:17 pm

Помогите, кто знает? Мой KTS перестал запитываться от диагностического раъема автомобиля. При подключении блока питания работает нормально. Кабеля проверял, все в норме. Выяснил только, что не приходит "Плюс", масса нормальная.
Professor Douel
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 158
Зарегистрирован: Вс окт 09, 2005 3:57 pm
Откуда: Ukraine

Сообщение vasaby » Ср ноя 30, 2005 10:27 pm

Наверное разъем раскачался. Попробуй разобрать и пропаять
Аватара пользователя
vasaby
Профи
Профи
 
Сообщения: 3852
Зарегистрирован: Сб июн 26, 2004 11:21 pm
Откуда: Санкт- Петербург

Сообщение Professor Douel » Чт дек 01, 2005 9:48 pm

vasaby писал(а):Наверное разъем раскачался. Попробуй разобрать и пропаять

Пробовал. Нифига. :cry:

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

vasaby писал(а):Наверное разъем раскачался. Попробуй разобрать и пропаять

Пробовал. Нифига. :cry:
Professor Douel
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 158
Зарегистрирован: Вс окт 09, 2005 3:57 pm
Откуда: Ukraine



  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
www.AutoCD.info