ВАЗ-15 проблема с диагност разьемом

Обсуждается все связанное с диагностикой, диагностическим оборудованием для легковых и грузовых автомобилей.

Сообщение Юра666 » Чт ноя 24, 2005 11:18 pm

ВАЗ-15 проблема произвести диагностику с ВАЗОВСКИМ 12-клемным разьемом, уже две машины нимогу просканировать и ставил перемычки на разьем иммобилайзера и пишет НЕТ ИНСТОЛЯЦИИ. С этим разьемом делал ДЭУ и 10 .С машинами где обиди проблем нет. За ранее благодарен.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

:(
Юра666
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: Пт ноя 04, 2005 9:37 pm

Сообщение VLAD » Сб ноя 26, 2005 12:02 am

Цепляешся на прямую к 55 пмну блока,кажется красно-желтый провод.На Тазах диагностику подключать и то проблема.А тут заодно и посмотришь какой блок стоит.
VLAD
Участник
Участник
 
Сообщения: 478
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2004 11:55 am
Откуда: Москва

Сообщение Юрий Маслов » Вс ноя 27, 2005 10:24 am

Юра666 писал(а):ВАЗ-15 проблема произвести диагностику с ВАЗОВСКИМ 12-клемным разьемом, уже две машины нимогу просканировать и ставил перемычки на разьем иммобилайзера и пишет НЕТ ИНСТОЛЯЦИИ. С этим разьемом делал ДЭУ и 10 .С машинами где обиди проблем нет. За ранее благодарен.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

:(
Есть ли в колодке диагностики клемма Н ? :)
Аватара пользователя
Юрий Маслов
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 90
Зарегистрирован: Сб июн 26, 2004 5:23 pm
Откуда: Москва

Сообщение Юра666 » Вс ноя 27, 2005 12:13 pm

Есть такая клема, с красным проводом.
Юра666
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: Пт ноя 04, 2005 9:37 pm



  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
www.AutoCD.info