Считывалка кодов

Обсуждается все связанное с диагностикой, диагностическим оборудованием для легковых и грузовых автомобилей.

Сообщение sn66 » Ср окт 26, 2005 12:14 pm

Ув. профи, подскажите чайнику существуют ли в природе не дорогие девайсы, которые обладали простой функцией считывания кодов с диагностического разъема, чтобы не считать количество морганий лампочки на табло? Интересует в основном для TOYOTA и др. япономашин.
sn66
 

Сообщение diagnost1 » Ср окт 26, 2005 12:26 pm

Карманскан.(и ноль проблем)
diagnost1
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1332
Зарегистрирован: Вс янв 16, 2005 10:59 pm
Откуда: МОСКВА

Сообщение sn66 » Ср окт 26, 2005 12:44 pm

Цена вопроса? Где в Москве купить можно, а то скоро комндировка туда предполагается.
sn66
 

Сообщение sn66 » Ср окт 26, 2005 12:55 pm

поискал в инете... от 2000$ - дороговато. А чего-нибудь попроще, для себя, не для комерческой деятельности?
sn66
 

Сообщение diagnost1 » Ср окт 26, 2005 1:25 pm

sn66 писал(а):поискал в инете... от 2000$ - дороговато. А чего-нибудь попроще, для себя, не для комерческой деятельности?
А иначе ни как!
diagnost1
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1332
Зарегистрирован: Вс янв 16, 2005 10:59 pm
Откуда: МОСКВА

Сообщение Vitalikus » Чт окт 27, 2005 1:22 am

sn66 писал(а): существуют ли в природе не дорогие девайсы, которые обладали простой функцией считывания кодов с диагностического разъема, чтобы не считать количество морганий лампочки на табло?
Старожилы, наверное помнят, что для Мерса был чудный приборчик, назывался –“ Импульсцеллер”. Так, вот сделать его, можно своими руками - минут за 20-30, ;)
В далёком 98 , я взял старый микрокалькулятор, на батарейках и встроил в него, реле на 12v , и кнопку. Получился, неплохой счётчик блинкодов. Клиенты, были счастливы – они думали, что я пользуюсь оригинальным, мерсовским сканером. :)

P.S Метод считывания блинкодов, на всех авто - одинаковые. 8)
Аватара пользователя
Vitalikus
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1190
Зарегистрирован: Сб авг 27, 2005 2:02 am
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение sn66 » Чт окт 27, 2005 8:49 am

А как встроили, может схемка есть?
sn66
 

Сообщение Vitalikus » Чт окт 27, 2005 11:16 pm

sn66 писал(а):А как встроили, может схемка есть?

Могу в Paint нарисовать (мышкой) :) - устроит?? Если да, то мыло открой.
Аватара пользователя
Vitalikus
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1190
Зарегистрирован: Сб авг 27, 2005 2:02 am
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение vasaby » Чт окт 27, 2005 11:36 pm

Вопрос на сообразительность - кодов в памяти нет, а авто не едет. Что делать будете?
Аватара пользователя
vasaby
Профи
Профи
 
Сообщения: 3852
Зарегистрирован: Сб июн 26, 2004 11:21 pm
Откуда: Санкт- Петербург



  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
www.AutoCD.info