Tech 2

Обсуждается все связанное с диагностикой, диагностическим оборудованием для легковых и грузовых автомобилей.

Сообщение abris » Ср сен 21, 2005 10:16 pm

Хочу приобрести Tech 2. Хотелось бы знать есть ли возможность перезаписывать катриджи не обращаясь к диллерам, допустим если есть новый катридж можно ли его скопировать и как енто сделать?
abris
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: Пн июн 28, 2004 12:01 am
Откуда: Москва

Сообщение Agafon » Пт сен 23, 2005 2:32 pm

Возможность update существует. Для этого надо купить свежий вариант TIS и иметь кабель к сканеру, который подключается к серийному порту. Достаточно простая операция.
Agafon
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1194
Зарегистрирован: Чт сен 09, 2004 2:03 pm

Сообщение abris » Сб сен 24, 2005 9:04 pm

Спасибо!!!!
abris
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: Пн июн 28, 2004 12:01 am
Откуда: Москва

Сообщение ivansk » Ср сен 28, 2005 11:16 pm

и хардвернии ключ иначе не будет полная версия
ivansk
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: Вт ноя 23, 2004 10:20 pm

Сообщение abris » Чт сен 29, 2005 10:52 pm

Thanks!
abris
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: Пн июн 28, 2004 12:01 am
Откуда: Москва

Сообщение Goga_nn » Вс окт 02, 2005 10:16 pm

К стати по-поводу ключа, кто-нибудь знает где его взять или чем можно заменить?
Goga_nn
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: Вс дек 26, 2004 5:16 am
Откуда: N.Novgorod

Сообщение Slai » Пн окт 24, 2005 2:41 pm

Могу помочь если действительно надо.
Slai
 

Сообщение Arturino » Вт окт 25, 2005 7:55 am

ivansk писал(а):и хардвернии ключ иначе не будет полная версия


Можно подробнее насчет неполной версии.

А если допустим мне надо залить Сааб или Сузуки - где взять программу? Подозреваю что в Опелевском ТИСе их не будет.

Кстати - будет ли у кого-нибудь схема шнура для заливки программ в Тек2?
Arturino
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 160
Зарегистрирован: Пн июн 20, 2005 8:42 am
Откуда: Armenia

Сообщение Roman » Вт окт 25, 2005 8:38 am

Карточки на SAAB & Suzuki есть в наличии
Аватара пользователя
Roman
Модератор
 
Сообщения: 4911
Зарегистрирован: Пн июн 28, 2004 8:42 am
Откуда: Russia

Сообщение Arturino » Вт окт 25, 2005 2:37 pm

Кто нибудь может поделиться распайкой интефейса (кабеля) для заливки программ в Тек2?

Очень надо.)
Arturino
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 160
Зарегистрирован: Пн июн 20, 2005 8:42 am
Откуда: Armenia

Сообщение Agafon » Пт окт 28, 2005 9:31 am

Твм обычный серийный кабель с переходником от компьютера на разъем, такой как на нетворках. И такой же разъем в приборе. Только кабель между переходником и прибором не сетевой, а провода ровно соеденины, без переплетений
Agafon
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1194
Зарегистрирован: Чт сен 09, 2004 2:03 pm

Сообщение Arturino » Пт окт 28, 2005 10:13 am

Я понял что это за кабель - за одном конце COM портовый разъем, а на другом сетвой (RJ45).

То что они без переплетений - мне ничего не дает... Я не знаю как они подключены в COM-овском разъеме.
Прозвони пожалуйста и скажи мне что куда идет, если не трудно.

Заранее большое спасибо.
Arturino
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 160
Зарегистрирован: Пн июн 20, 2005 8:42 am
Откуда: Armenia



  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
www.AutoCD.info