Вопрос Роману

Обсуждается все связанное с диагностикой, диагностическим оборудованием для легковых и грузовых автомобилей.

Сообщение 039rus » Ср июн 29, 2005 10:28 pm

Роман сколько будет стоить MODIC 3 и есть ли он в наличии
039rus
 

Сообщение Roman » Чт июн 30, 2005 9:39 am

Нет... Причём давно. Этот прибор уже не обновляемый и толку от него нет. Приходится на GT переходить, а начиная с 40 версии и SSS искать (если машины программировать и кодировать надо)
Аватара пользователя
Roman
Модератор
 
Сообщения: 4911
Зарегистрирован: Пн июн 28, 2004 8:42 am
Откуда: Russia

Сообщение ZeniaVilnius » Чт июн 30, 2005 10:28 pm

У меня есть DIS (стационарная версия Модика-3).
Хочу 3000
Аватара пользователя
ZeniaVilnius
Участник
Участник
 
Сообщения: 755
Зарегистрирован: Сб июн 11, 2005 6:12 pm
Откуда: Vilnius

Сообщение Roman » Пт июл 01, 2005 9:59 am

Сразу добавь - самовывоз ;)
Аватара пользователя
Roman
Модератор
 
Сообщения: 4911
Зарегистрирован: Пн июн 28, 2004 8:42 am
Откуда: Russia

Сообщение ZeniaVilnius » Пт июл 01, 2005 7:22 pm

Могу и выслать
Аватара пользователя
ZeniaVilnius
Участник
Участник
 
Сообщения: 755
Зарегистрирован: Сб июн 11, 2005 6:12 pm
Откуда: Vilnius

Сообщение Roman » Пт июл 01, 2005 7:23 pm

Классная посылка получится :smile:
Аватара пользователя
Roman
Модератор
 
Сообщения: 4911
Зарегистрирован: Пн июн 28, 2004 8:42 am
Откуда: Russia

Сообщение ZeniaVilnius » Пт июл 01, 2005 9:41 pm

А там DIS карточка,провода и диски
Аватара пользователя
ZeniaVilnius
Участник
Участник
 
Сообщения: 755
Зарегистрирован: Сб июн 11, 2005 6:12 pm
Откуда: Vilnius

Сообщение 039rus » Пт июл 01, 2005 11:10 pm

Я согласен купить если можно поставить на ноутбук
039rus
 

Сообщение 039rus » Пт июл 01, 2005 11:13 pm

Роман а какую максимальную версию можно поставить на Модик 3 и сколько бедет стоить диск и дискета для самостоятельной установки ( далеко везти прибор )
039rus
 

Сообщение ZeniaVilnius » Пт июл 01, 2005 11:20 pm

Версия для Desktop'a
Аватара пользователя
ZeniaVilnius
Участник
Участник
 
Сообщения: 755
Зарегистрирован: Сб июн 11, 2005 6:12 pm
Откуда: Vilnius

Сообщение 039rus » Пт июл 01, 2005 11:32 pm

Женя спасибо за предложение но я постоянно мобилен и увы таскать с собой монитор и т.д. не очень удобно
Буду искать Модик GT 1 очень дорого стоит.
039rus
 

Сообщение AutoMishka » Сб июл 02, 2005 3:49 am

Roman писал(а):Сразу добавь - самовывоз ;)


Да ладно уж...
Если в интересах конфы, то помогу переправить в Москву.
AutoMishka
 

Сообщение Roman » Сб июл 02, 2005 11:58 am

039rus писал(а):Роман а какую максимальную версию можно поставить на Модик 3 и сколько бедет стоить диск и дискета для самостоятельной установки ( далеко везти прибор )


28.2 - на Русском, хотя 29 на Английском тоже вроде работает... Я давно на него ничего не ставил, а эксперименты занимают очень много времени - больно он тормознутый. Ну скажем проще - семёрка 65 кузова там есть а вот уже про 60 кузов можно забыть.
Аватара пользователя
Roman
Модератор
 
Сообщения: 4911
Зарегистрирован: Пн июн 28, 2004 8:42 am
Откуда: Russia



  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
www.AutoCD.info