Проблема с KTS520 - нужна помощь

Обсуждается все связанное с диагностикой, диагностическим оборудованием для легковых и грузовых автомобилей.

Сообщение Тарас » Пн июн 13, 2005 10:24 pm

Уважаемые господа! В связи с моей полной дилетантской беспомощностью обращаюсь к вам за советом в такай ситуации: при запуске "тестера диагностики" из ESI[tronic] 1/2005 KTS520 включается и работает, а при попытке выйти на него из SIS/CAS программа ругается на память и зависает. Вернуть ее к жизни может только перезагрузка. Первоначально ESI у нас был установлен под Win 98, потом пробовали под XP, результат тот же. Два раза KTS заработал из SIS/CAS причем под 98-ой и под XP по разу, и на этом все. Буду очень благодарен за любой совет.
Тарас
 

Сообщение vasaby » Пн июн 13, 2005 11:21 pm

Раньше от Бош была строгая рекомендация ставить под МЕ. 2002, 2003 и 2004 год под 98 и ХР работал с погрешностями. У меня всегда стоит под МЕ и проблем вообще никаких, кроме переключения языка на немецкий при прыжках из тестера в открытую главу SIS. И вообще из SIS с тестером работать неудобно. Лучше сразу запускать Тестер и сохранять данные в протокол.
Аватара пользователя
vasaby
Профи
Профи
 
Сообщения: 3852
Зарегистрирован: Сб июн 26, 2004 11:21 pm
Откуда: Санкт- Петербург

Сообщение diagnost1 » Вт июн 14, 2005 1:58 pm

Как подключено (через усб.)???
diagnost1
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1332
Зарегистрирован: Вс янв 16, 2005 10:59 pm
Откуда: МОСКВА

Сообщение Тарас » Вт июн 14, 2005 9:17 pm

Подключали и через com и через usb, результат один, а на счет сохранения протокола, я пробовал, но ведь там только количество ошибок и фактические параметры, кодов ошибок нет (или я не то что-то делал?), по-этому приходится смотреть эти коды в SIS, предварительно записав их на бумажку. А еще я не нашел, как сохранить протокол, а потом посмотреть его из SIS (только через кнопку print screen на клаве или распечатать), хотя если кодов там не будет, то в этом вроде бы и смысла нет.
Тарас
 

Сообщение diagnost1 » Ср июн 15, 2005 8:44 pm

Странно у меня под ХР никогда ни каких проблем .
diagnost1
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1332
Зарегистрирован: Вс янв 16, 2005 10:59 pm
Откуда: МОСКВА

Сообщение kolya » Пн сен 19, 2005 12:45 am

У меня стоит под win 98 никах жалоб прекрасно работает
kolya
 

Сообщение Slai » Сб окт 29, 2005 12:14 am

KTS там не причем, нужно смотреть саму систему.
Самое простое все убить и поставить по новой.
Slai
 



  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
www.AutoCD.info