Диагностика момента впрыска Ауди А6, 1995,2.5TDI(AAT)

Обсуждается все связанное с диагностикой, диагностическим оборудованием для легковых и грузовых автомобилей.

Сообщение NDE » Вс июн 05, 2005 5:55 pm

:(

Кто-нибудь - помогите!

Для Ауди А6, 1995 год, 2.5 TDI(AAT) пытаюсь определить момент начала впрыска с использованием VAGTOOL 2.09. Однако, описание программы у меня отсутствует и понять, что же всетаки она мереет и с чем сравнивать для меня не понятно.

Пытался тоже самое уяснить с помощью ELSA WIN 3.1. Там вроде приведена методика проверки момента впрыска и его корректировки. Но приведены графикии, где должен находиться момент впрыска не понятно в каких единицах. Существует ли соответствие этих графиков тому, что выдает VAGTOOL.

Помогите разобраться с этим. Может быть посоветуете где взять описание как пользоваться VAGTOOL или посоветуете другой софт.

Большое спасибо.
NDE

Сообщение andzey » Пн июн 06, 2005 8:35 pm

vag com поможет.там всё ясно.будут такие графики как в елзе.можно и без графиков с темже ваг тоол.
andzey
Участник
Участник

Сообщение serguei » Пн июн 06, 2005 10:25 pm

В Эльзе есть.Вложил бы файл,да не вижу,как.Могу выслать на мыло.
serguei

Сообщение wenas » Пт июн 10, 2005 4:08 am

не надо блудить в 2 соснах, друзья.
в эльзе все прозрачно описано.
по одной координате угол впрыска , по другой- температура топлива. в ОТНОСИТЕЛЬНЫХ единицах
ваг ком или тул не имеет никакой разницы, там тоже все в относительных единицах, а если быть точным, это байтовое значение.
делаем базовые и смотрим на циферьки. если не попали- откручиваем насос и двигаем в одну или другую сторону. Но обычно на ААТ крутят шкив, к нему подлезть легче, трахаться приходится дольше, т к при затяжке болт тащит засобой шкив.
wenas

• Новые сообщения
  • Сообщения без ответов