вопросы по карману

Обсуждается все связанное с диагностикой, диагностическим оборудованием для легковых и грузовых автомобилей.

Сообщение ed » Пн май 09, 2005 9:33 pm

господа разьясните мне некоторые вещи по карманскану.
первое можно ли как-нибудь зафиксировать контрастность экрана;что бы после каждого включения не надо было бы ее регулировать.
второе вопрос по маздам;он хоть с одной вяжется и если кто вязался то какого года и т.д. распишите подробней.

я имел китайский СЫ280;купил карман послушал высказывания коллег;ну пока вам скажу что я не в восторге.брал его потому что СЫ с кореей слаб;а тут как назло за три недели не одного хундая.пока по европе и японии я бы отдал предпочтение СЫ(по европе старой)

карман виснет если зажигание выключить и включить;приходится выходить из конекта с блоком и заново вязаться;что на мой взгляд не удобно.
будет обидняк если с кореей он так же слаб как и СЫ
кстати;карман заявляют как дилерский для хундаев и киа;но в меню там 6-7 систем(или в хундаях их так мало или дилерским можно считать приборы которые могут с иммо связаться)
разьясните коллеги кто давно работает.
ed

Сообщение vasaby » Пн май 09, 2005 10:02 pm

Про контрастность не понял.
Мазды с прямоугольным разъемом под капотом - только ошибки. По крайней мере до 1998. С 16-пин в салоне - без проблем.
Про Европу я тебе писал - отстой полный. По Японии какие проблемы?
По корее с чем связаться не смог? Там на самом деле не так уж много систем ставят с мозгами.Дождись авто, потом делать выводы будешь.
vasaby
Профи
Профи

Сообщение andrej LT » Вт май 10, 2005 10:57 am

контрасность при установке слишком быстро меняется, но если поймать на нужном тебе уровне то после этого там и остается даже после выключения( не знаю как должно быть , но у меня так). С маздами издевается ( пишет почитай ручками, а я тебе расскажу что это значит). Но в остальном (по корее и японии особенно) больших претензий нет. Очень приятно отображает текущие параметры графически. Недавно поймал шум TPS приезде на MMC WAGON 1993г. с автоматической коробкой , с которой carman прекрасно общался.
andrej LT

Сообщение ed » Вт май 10, 2005 8:11 pm

привет андрюха;так ты тоже купил уже.
то васаби
на карею не жалуюсь т.к. пока не работал с ней;с японией тоже пока никаких проблем кроме мазды;правда с японией работал только с ниссанами и митсами.кстати на днях смотрел ниссан серену 1995 года так он там АБС не взял;хотя может там абс без даты.
в моем варианте контрастность каждый раз при включении на минимуме и приходится жать Ф5 и влево.по европе кстати он не такой уж и отстой;по крайней мере Е46 330 2001 года взял все заявленные блоки кроме АБС.она правда американская была;но думаю и с европейской версией было бы тоже самое.сегодня с американским фокусом работал мотор и аирбаки.
может по контрастности надо какими другими кнопками понажимать чтобы запомнилась.
и еще время развертки в графическом режиме можно менять как-нибудь?а то другой раз забыстро бежит.
ed

Сообщение vasaby » Вт май 10, 2005 9:36 pm

Ты попробуй с мерседесами поработать. Взял-не взял - смотри внимательно на ошибки и числа в дате. Бывают сюрпризы.
Скорость развертки мне изменить не удавалось.
vasaby
Профи
Профи

Сообщение ed » Ср май 11, 2005 8:44 pm

а мерсы ко мне не едут;а которые едут я не делаю(только КЕ джетр)
сегодня наконец приехал хундай елантра(кажется);у него реникс;раньше я их в слепую ковырял;а сегодня прозрел.
очень хороший результат.
кстати по ауди вв тоже никаких претензий.
а вот с контрастностью пока не разобрался(в смысле как ее зафиксировать)в субботу жду андрея_лт он меня научит.
ed

Сообщение VAG_W » Ср май 11, 2005 10:08 pm

кстати;карман заявляют как дилерский для хундаев и киа;но в меню там 6-7 систем(или в хундаях их так мало или дилерским можно считать приборы которые могут с иммо связаться)

Дилерская там только программа (точнее такая же как в дилерском HI-Scan), но вот в HI-Scan есть два дополнительных жгута для программирования, и подключаются они к другому (10-контактному) разъему. Подозреваю, что эти функции в Кармане работать не будут.
VAG_W
Участник
Участник

Сообщение ed » Вт май 17, 2005 9:17 pm

вчера с маздой связался.1998 год 626
она уже поновее модель с дис катушками;работало через разьем под капотом.дата была;только теста исполнительных не было.
ed

Сообщение KostYK » Ср май 25, 2005 3:50 pm

в принципе мазды, тойоты, лексусы, ниссаны, хонды, хенде с которыми я сталкивался без проблем.. на ммс галант непомню вроде 1993 год недавно подключил неработает (питания нет даже ноги в разъеме) подал принудительно на прибор, все ок датастрим наура пошел, по авенсису абс невзял 1998 год вроде, дак в боше англицким по белому написано - поставь перемычку и будет все ок , по японии впечатление неплохое, НО недоверие есть всегда... сначала смотрю а правоподобен параметр или нет???? вроде похож и изменяется так как надо, тогда доверяю... :)
KostYK
Участник
Участник

Сообщение ed » Чт май 26, 2005 8:21 pm

сегодня взял хундай купе 1993 года с бошевским впрыском.круто.
в общем я доволен.
ed

Сообщение caras » Вт май 31, 2005 7:40 pm

Пользуюсь американской версией I-PRO пока проблем не было,а по МАЗДЕ полный отстой только коды
caras

Сообщение vasaby » Вт май 31, 2005 9:53 pm

Так по Мазде до 1998 все мультимарочные сканеры - отстой.
vasaby
Профи
Профи

Сообщение ed » Чт июн 02, 2005 8:29 pm

нашел регулировку контрастности.в самом первом меню где-то порылся там есть пунктик.с 626 после 1998 года вяжется но там судя по всему фордовский впрыск;и пункты меню все как на форде.в общем что форд говно что мазда;они нашли друг друга.
ed

• Новые сообщения
  • Сообщения без ответов