Да уж .. по другому не скажешь. Ровер 216 87г ВИТЕСС Н16 мотор полный впрыск. приехал старый дедуля. Грит порвался ремень грм, поменяли, завелась но работает плохо. Клапана тут не гнёт. Короче мотор дёргается, и в такт с дёрганием кивает стрелка тахометра. Сист. управы впрыском отдельно, блок управы зажиганием отдельно. Сигнал оборотов на впрыск берётся с клемы 1 бобины!! Час лазил осцилом, попросил дедушку привезти датчик оборотов двигателя. Он его нашёл!!!! Новый!!!! Поставил... Нифига... Чуть лучше, но всё равно дёргается.

Подцепил мотортестер в режиме прерывателя. Неравномерность 400 оборотов, на первичке бардак, как будто треть сигналов теряются. Хотел уже сказать дедушке, чтоб менял блок зажигания , но тут пришла в голову мыслишка. Посмотрел на ВВ провода - а они жалезные внутри. Наконечников нет! Свечи без резистора! Поставил я центральный провод бошевский 10 ком... и машина заработала!
Поработала она хорошо 5 минут, а потом начала дохнуть на всех режимах кроме ХХ. При этом на вторичке наблюдался заскок до 15 кВОЛЬТ. Три дня я убил на этот шрот! Вызвал деда и начал вежливо пытать. Тут он родимый всё вспомнил. И как провода от военного зила приспособил, и как бобину от восьмёрки всунул, и что машина с октября по апрель на улице простояла, и что в баке всего 5 литров палива.... Залил я бензина , и у.бище превратилось в ласточку. Конец истории. Дед загнал меня в предынфарктное состояние словами- " Спасибо сынок! Только к тебе буду ездить!"