TachoPro

Обсуждается все связанное с диагностикой, диагностическим оборудованием для легковых и грузовых автомобилей.

Сообщение Targa » Чт апр 21, 2005 11:44 am

Прочитал что TachoPro работает только с компьютером не больше 233MHZ, у меня 2,6GHZ, если это так то какой лучше прогой восползоваться :?:
Targa
 

Сообщение ARDIO_RU » Чт апр 21, 2005 8:16 pm

Поищите - есть специальные проги-тормозилки. С их помощью заставите работать и Tacho Pro. А вместо него на базе ПК пока ничего бюджетного нет (только проги для VW-Audi и Opel).
ARDIO_RU
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2214
Зарегистрирован: Чт июл 01, 2004 11:01 pm
Откуда: Великий Новгород

Сообщение Targa » Сб апр 23, 2005 2:10 pm

Что это за специальные проги-тормозилки и
где их искать.
Targa
 

Сообщение ARDIO_RU » Сб апр 23, 2005 3:46 pm

Поищите через yandex, а потом отпишите для всех, что нашли и какую прогу успешно использовали.
ARDIO_RU
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2214
Зарегистрирован: Чт июл 01, 2004 11:01 pm
Откуда: Великий Новгород

Сообщение umba » Сб апр 23, 2005 5:07 pm

Попробуйте вот эти утилитки

http://www.hpaa.com/moslo/basic.asp
http://www.intellekt.bratsk.ru/slowcpu.html

Напишите получилось ли таху заставить работать.
Аватара пользователя
umba
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 104
Зарегистрирован: Пн апр 04, 2005 7:40 am
Откуда: Кыргызстан, Бишкек



  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 2, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 1 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: Exabot [Bot] и гости: 1
www.AutoCD.info