Помогите ЧАЙНИКУ!!!

Обсуждается все связанное с диагностикой, диагностическим оборудованием для легковых и грузовых автомобилей.

Сообщение ARDIO_RU » Сб апр 30, 2005 11:58 pm

Да, очень надежен.

Из всех проданных нами приборов не было ни одного выхода из строя самого прибора.

Были несколько случаев выхода из строя датчиков давления в цилиндре - но это буквально единичные случаи и тяжело точно установить брак это или нарушение условий эксплуатации.

Из мотор-тестеров, по моему мнению, МотоДок II сейчас самый оптимальный вариант.
ARDIO_RU
Бывалый
Бывалый

Сообщение КаПетАн » Пн май 02, 2005 6:54 pm

ARDIO_RU писал(а):Что в цифрах-то? Нормативы параметров?
У меня есть типовые значения основных параметров систем управления для автомобилей ВАЗ с двигателем 2111 но их там всего 9шт а мотор тестер предлагает около 15шт так вот я и интересуюсь остальные не нужны что ли.Вот то что есть UACC,TWAT,THR,FREQ,INJ,RCOD,AIR,UOZ,FSM,QT,ALAM.Это все в цифрах от минимума до максимума.Может какая книга есть?Или кто скинет на ящик.В любом случае спасибо за общение.
КаПетАн

Сообщение ARDIO_RU » Пн май 02, 2005 8:05 pm

Могу посоветовать четыре вещи:
1. Документация к диагностической программе. Во многих программах по крайней мере расшифровываются сокращения ВАЗовских параметров (мягко говоря, дебильные).
2. Yandex. Количество информации Вас приятно удивит.
3. Форум на чиптюнере и сайт чип-тюнер.
4. Форум на автоладе.

Ссылок не даю, так как админы могут ругаться. Все найдете в yandex.
ARDIO_RU
Бывалый
Бывалый

Сообщение umba » Вт май 03, 2005 6:15 am

carapuz писал(а):Привет umba

скажите пожалуйста делитанту с горящими глазами стоит покупать мотодок 2, надёжен ли он ?

Сам прибор надежен. А вот советовать стоит ли покупать или нет я не буду. Это уже ваш выбор.
Стоит он не дешево, но реально помогает в работе. Хотя для использования прибора в диагностике нужен опыт и знание теории ДВС. Другими словами прибор вам не скажет где неисправность, он лишь может отбразить визуально различные процессы происходящие в двигателе. А вот что неисправно придется решать вам.
umba
Новичек
Новичек

Пред.

• Новые сообщения
  • Сообщения без ответов