безусловно технически, рассматривая вопрос гипотетически можно,
но
(типовая схема61, которую все продают, которая на самом деле ессно из одного источника, т.к. все изобретается один раз а дальше пошло по шпалам)
другая.
Посему ты врядле найдешь человека, который вместо того чтоб собрать 2-6 плат 6.1 по $ххх, будет апргейдить тебе старую плату за $хх, хоть этот вариант и не исключен.
с др. стороны мне как бы принцип стремления к абсолютной дешивезне не очень ясен.
я понимаю, что даром оно всегда приятно ( ну или почти даром).
Но это же товар группы А, т.е. средсвто зщарабатывания денег, а не спутникова антенна и не бритвенный станок с моторчиком.
И совсем не для машин 91 г.в., которые еле ездят на одном колесе и хозяева жмкт последний рупь.
Это сканер для современных машин.
Купить даром хочет тот кто производит ремонты на бимммерах 2001-2003 г.в. за $5-10,
но тогда зачем туда лезтью.А не за 5-10 то сканер отбивается за месяц скажем 2.
Есть еще одна категория - "я покупаю не для ремонта, а ЧИСТО для себя".
Поверь на слово - видик за $70 интересней
Хотите подешевле - купите готовую плату без корпуса,
там надо припаять 11 проводов, но дырки уже есть.
Плата ессно проверена, но после вашей пайки на нее нет гарантии.
Именно по этому она дешевле, а не по тому, что я считаю стовй труд по запайке 11 проводов сродни труду Рублева или Фаберже.
Атнють.
Но гарантию на паянную кем-то плату я тже дать не могу, т.к. я не преподавал искуссво работы паяльником конкретно этому человеку, и не уверен, что его "топрорик" ватт на 150, коим дед лодки поял не упадет на платку.
Опять же этот человек мог в 80-х распаивать кристаллы в часах "Электороника" и он работает паялом как Спиваков на скрипке.
Но на цену и гарантию это повлияет мало, по крайней мере у нас.
Но помочь всегда готов, тел. и емайл на сайте. В наличие все есть.
Говоря о "сканере".
Это не кожанный черный чемоданчик с принтером.
Это платка размером 43 х 34 мм, очень примитивная снаружи и очень хитрая внутри. Деталюшек там ну ... ладно.
Так вот, Вы платите $xxx всего лишь за то, что прошивка контроллера экономит вам
хххх-Евро, если бы Вам вдруг вздумалось купить это не здесь, а на немецкоязычном сайте.
cм. здесь вид платки, она ментше спичечного коробка, залита лаком. SMD можтаж.
http://www.minsk555.narod.ru/pcbmw.jpg
цена там старая... ща все уже не так.