MB Sprinter 313 CDI 2004 г.в.

Обсуждается все связанное с диагностикой, диагностическим оборудованием для легковых и грузовых автомобилей.

Сообщение genalena » Вт мар 22, 2005 1:28 pm

Помогите со сятием блокировки на перепрограмирование щитка приборов с помощью Star Diagnosis!!! :(
genalena
 

Сообщение mb » Вт мар 22, 2005 5:14 pm

это какую блокировку на щитке :??????????
Аватара пользователя
mb
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1359
Зарегистрирован: Чт сен 09, 2004 3:49 pm
Откуда: москва

Сообщение genalena » Вт мар 22, 2005 5:36 pm

mb писал(а):это какую блокировку на щитке :??????????

Проблема в невозможности перепрограмировать панель приборов (KI)
на MB Sprinter 313 CDI WDB9036631R659077
genalena
 

Сообщение mb » Вт мар 22, 2005 9:34 pm

а что ты хочешь перепрограмировать ??????????? в kiw
Аватара пользователя
mb
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1359
Зарегистрирован: Чт сен 09, 2004 3:49 pm
Откуда: москва

Сообщение genalena » Ср мар 23, 2005 11:00 am

mb писал(а):а что ты хочешь перепрограмировать ??????????? в kiw


Проблема такая:
На машину упало дерево и разбило в дребезги панель приборов, при програмировании новой панели я забыл установить некоторые параметры (машина с ESP) и теперь при попытке ввода этих параметров я немогу их ввести.
genalena
 

Сообщение mb » Ср мар 23, 2005 11:44 am

должно быть точно . попробый в ручном переносе кодировок заново все запрограмировать . типо замена щитка иметировать
Аватара пользователя
mb
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1359
Зарегистрирован: Чт сен 09, 2004 3:49 pm
Откуда: москва

Сообщение genalena » Ср мар 23, 2005 11:53 am

mb писал(а):должно быть точно . попробый в ручном переносе кодировок заново все запрограмировать . типо замена щитка иметировать

Он говорит что перепрограмировать можно только 1 раз. А потом можно только посмотреть как всё запрограмировано.
genalena
 

Сообщение mb » Ср мар 23, 2005 1:18 pm

зайди в пункт кодировок и зделай замену блока
Аватара пользователя
mb
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1359
Зарегистрирован: Чт сен 09, 2004 3:49 pm
Откуда: москва

Сообщение genalena » Ср мар 23, 2005 1:29 pm

mb писал(а):зайди в пункт кодировок и зделай замену блока

Это нужно делать прямо на машине или с помощью специального кабеля для щитка приборов?
genalena
 

Сообщение mb » Ср мар 23, 2005 5:26 pm

да это нужно делать на машине и старом
Аватара пользователя
mb
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1359
Зарегистрирован: Чт сен 09, 2004 3:49 pm
Откуда: москва



  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
www.AutoCD.info