Вы такое видели ??!!

Обсуждается все связанное с диагностикой, диагностическим оборудованием для легковых и грузовых автомобилей.

Сообщение Elion » Вс мар 20, 2005 11:01 pm

Подскажите A6 Диагностика Vagcom Требует ввод SKC кода, что это за код и где его взять ? Может где нибудь на блоке написан ?
Elion
 

Сообщение diagnost1 » Пн мар 21, 2005 3:08 pm

Попробуй провести согласование блоков
diagnost1
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1332
Зарегистрирован: Вс янв 16, 2005 10:59 pm
Откуда: МОСКВА

Сообщение ALEKC » Вт мар 22, 2005 6:49 pm

Код иммо есть?
ALEKC
 



  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
www.AutoCD.info