Подскажите плиз. чем Rover freelander 2001г. диагностировать

Обсуждается все связанное с диагностикой, диагностическим оборудованием для легковых и грузовых автомобилей.

Сообщение barm » Ср мар 16, 2005 10:25 am

Двигатель 18K4F, каким софтом можно сканить? И пойдет ли К/Л адптер, или надо другой? Спасибочки заранее.
barm
 

Сообщение autal » Ср мар 16, 2005 11:07 am

ТестБук Т2,Т3,Т4 на выбор :D
Аватара пользователя
autal
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 194
Зарегистрирован: Вт июл 06, 2004 3:03 pm
Откуда: Барнаул

Сообщение barm » Ср мар 16, 2005 3:15 pm

А где это можно взять?
barm
 

Сообщение Roman » Ср мар 16, 2005 3:22 pm

Второй и третий - не знаю, а четвёртый у нас есть :)
Аватара пользователя
Roman
Модератор
 
Сообщения: 4865
Зарегистрирован: Пн июн 28, 2004 8:42 am
Откуда: Russia

Сообщение VAG_W » Ср мар 16, 2005 3:52 pm

Можно мотор попробовать по ОБД. ISO протокол.
VAG_W
Участник
Участник
 
Сообщения: 404
Зарегистрирован: Пн июн 28, 2004 1:09 pm
Откуда: Питер, В. Новгород,

Сообщение Launch » Ср мар 16, 2005 5:33 pm

Еще можно с помощью Launch X-431.
Launch
 

Сообщение barm » Ср мар 16, 2005 6:42 pm

Так я не понял через K&L адаптер Тест бук работает?
barm
 

Сообщение ARDIO_RU » Ср мар 16, 2005 10:34 pm

Нет, Test Book работает со своим адаптером (и со своим компьютером).

Имеется в виду, что через KL Вы можете попробовать соединиться по протоколу IS0-9141 с помощью OBD-Tool.

По отзыву одного из участников конференции Х-431 тоже эти машины берет нормально.

Еще, как вариант, "упрощенный" вариант Test Book - мини-сканер T4 HHT.
ARDIO_RU
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2214
Зарегистрирован: Чт июл 01, 2004 11:01 pm
Откуда: Великий Новгород

Сообщение Roman » Чт мар 17, 2005 8:37 am

Ты не погорячился ??? "Мини сканер" - это не отдельный прибор, а часть Т4 - хоть он и работает отдельно от основного компьютера :)
Аватара пользователя
Roman
Модератор
 
Сообщения: 4865
Зарегистрирован: Пн июн 28, 2004 8:42 am
Откуда: Russia

Сообщение ARDIO_RU » Чт мар 17, 2005 9:37 am

Сейчас мини-сканер поставляется и отдельно.
ARDIO_RU
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2214
Зарегистрирован: Чт июл 01, 2004 11:01 pm
Откуда: Великий Новгород

Сообщение Roman » Чт мар 17, 2005 10:03 am

Да там всё отдельно поставляется, и кабеля и компьютер и диски... К стпрухе тоже можно взять один мультиплексор, да только без самой старухи его включать некуда :)
Аватара пользователя
Roman
Модератор
 
Сообщения: 4865
Зарегистрирован: Пн июн 28, 2004 8:42 am
Откуда: Russia

Сообщение ARDIO_RU » Чт мар 17, 2005 11:11 am

Если я пишу "поставляется" - значит он и работает ОТДЕЛЬНО от базового T4.

Стоит 100640 руб. с НДС.
ARDIO_RU
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2214
Зарегистрирован: Чт июл 01, 2004 11:01 pm
Откуда: Великий Новгород

Сообщение Roman » Чт мар 17, 2005 11:34 am

Только Т4 без него нормально не работает :)
Аватара пользователя
Roman
Модератор
 
Сообщения: 4865
Зарегистрирован: Пн июн 28, 2004 8:42 am
Откуда: Russia

Сообщение barm » Пт мар 18, 2005 9:33 am

Я конечно извиняюсь, но я не собираюсь этим зарабатывать на жизнь, это чисто хобби и платить несколько тысяч баков нет желания. Интерисует простое решение (если оно конечно возможно). Что-нить в пределах 100-200$.
barm
 

Сообщение ARDIO_RU » Пт мар 18, 2005 11:56 am

Так все, что Вас интересует, уже написано.
ARDIO_RU
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2214
Зарегистрирован: Чт июл 01, 2004 11:01 pm
Откуда: Великий Новгород

След.


  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
www.AutoCD.info