Волков бояться - в лес не ходить!troyka писал(а): Вопрос на смотку спидометра ,нужно смотать "Счётмаш",2001,ни когда этим не занимался,ПО + +++ есть, пугает "новая" и "старая" панель.
Инструкцию надо читать внимательно!troyka писал(а): В описании combiseta упоминается MP-7 и BOSH, неужели там могут быть "завязаны " ещё и 'мозги"?
До утра изучите инструкцию. Не знаю какой у Вас вариант - посмотрите здесьtroyka писал(а):Ответ нужно дать утром. Помогите!
Как можно что-то понять, если ничего не знаешь и ничего не делалtroyka писал(а): Так как определить ,новая комби, или старая, как я понял с новой запарок много больше.
Пока не снимешь защитный кожух сзади, ничего не поймёшьtroyka писал(а): Внешне они ,или как,отличаются? Без сьёма.
За такое выражение по отношению к маме на Кавказе становятся кровными врагамиtroyka писал(а): Маслов, твою.. Выручай,нервничаю.
На Вашу невоспитанность отвечать не буду!:(troyka писал(а):Господин Маслов,маму дописали Вы,если придираться...как Вы....Но,вызов принят,научитесь сначала НЕ ЗАНИМАТЬСЯ САМОРЕКЛАМОЙ,тем более она далека от ставящихся вопросов. Иначе Вы вылитый кавказец. Может тему форума перепутали?