Нужна срочная консультация

Обсуждается все связанное с диагностикой, диагностическим оборудованием для легковых и грузовых автомобилей.

Сообщение troyka » Сб фев 12, 2005 6:50 pm

Вопрос на смотку спидометра ,нужно смотать "Счётмаш",2001,ни когда этим не занимался,ПО + +++ есть,пугает "новая" и "старая" панель. В описании combiseta упоминается MP-7 и BOSH, неужели там могут быть "завязаны " ещё и 'мозги"? Ответ нужно дать утром. Помогите!
troyka

Сообщение Юрий Маслов » Сб фев 12, 2005 7:21 pm

troyka писал(а): Вопрос на смотку спидометра ,нужно смотать "Счётмаш",2001,ни когда этим не занимался,ПО + +++ есть, пугает "новая" и "старая" панель.
Волков бояться - в лес не ходить!
Не сработает одна - работайте со второй :D
troyka писал(а): В описании combiseta упоминается MP-7 и BOSH, неужели там могут быть "завязаны " ещё и 'мозги"?
Инструкцию надо читать внимательно!
troyka писал(а):Ответ нужно дать утром. Помогите!
До утра изучите инструкцию. Не знаю какой у Вас вариант - посмотрите здесь
http://scantool.com.ru/combiset.htm
Юрий Маслов
Прохожий
Прохожий

Сообщение troyka » Сб фев 12, 2005 7:50 pm

Так как определить ,новая комби, или старая, как я понял с новой запарок много больше. Внешне они ,или как,отличаются? Без сьёма. Маслов, твою.. Выручай,нервничаю.
troyka

Сообщение Юрий Маслов » Сб фев 12, 2005 8:58 pm

troyka писал(а): Так как определить ,новая комби, или старая, как я понял с новой запарок много больше.
Как можно что-то понять, если ничего не знаешь и ничего не делал :)
Запарок одинаково.
troyka писал(а): Внешне они ,или как,отличаются? Без сьёма.
Пока не снимешь защитный кожух сзади, ничего не поймёшь
troyka писал(а): Маслов, твою.. Выручай,нервничаю.
За такое выражение по отношению к маме на Кавказе становятся кровными врагами
Я не могу по интернету снять комбинацию, изучить за кого-то инструкцию и выполнить какие-то действия
Чтобы научиться плавать, нужно лезть в воду :D
Юрий Маслов
Прохожий
Прохожий

Сообщение troyka » Вс фев 13, 2005 2:33 am

Господин Маслов,маму дописали Вы,если придираться...как Вы....Но,вызов принят,научитесь сначала НЕ ЗАНИМАТЬСЯ САМОРЕКЛАМОЙ,тем более она далека от ставящихся вопросов. Иначе Вы вылитый кавказец. Может тему форума перепутали?
troyka

Сообщение Юрий Маслов » Вт фев 15, 2005 9:15 am

troyka писал(а):Господин Маслов,маму дописали Вы,если придираться...как Вы....Но,вызов принят,научитесь сначала НЕ ЗАНИМАТЬСЯ САМОРЕКЛАМОЙ,тем более она далека от ставящихся вопросов. Иначе Вы вылитый кавказец. Может тему форума перепутали?
На Вашу невоспитанность отвечать не буду!:(
Восхищайтесь своим умом :!:
Юрий Маслов
Прохожий
Прохожий

Сообщение troyka » Вт фев 15, 2005 10:15 pm

Как можно ответить,если не получается:-Почитайте и купите....maslov.com и т.д. Арбузами бы Вам торговать,руб. по сэмь,восэм,дэ то так!!! РЕКЛАМНЫМ АГЕНТОМ не работали?
troyka

Сообщение Юрий Маслов » Вт мар 01, 2005 9:11 am

troyka !
Маслов плохой, извращенец - его называют барыгой, а он радуется :D

Кроме Маслова на Форуме ещё 2066 человек.

Очень многие знают Комбисет!

Щёлкните включателем и попробуйте ответить самому себе - почему никто не отозвался на Ваш крик о помощи?
Даже Христо :(

Здесь отвечать не надо.
Я с Вами дискутировать не буду.
Я буду обходить Вас сзади.
Последний раз редактировалось Юрий Маслов Сб мар 05, 2005 8:29 am, всего редактировалось 1 раз.
Юрий Маслов
Прохожий
Прохожий

Сообщение Христо » Сб мар 05, 2005 6:55 am

Мужики! Ну вы же нормальные люди! Один кричит о помощи, а другой становится в позу и превратили форум в кухонную разборку или соседскую по площадке. Надо быть терпимей друг к другу, да и форум для того чтобы нам обмениваться информацией и помогать друг другу! А иначе... я вас обоих поздравляю с 8-м мартом Hi! Hi! Hi!
Всем удачи!!!! :smile: :smile: :smile:
Христо
Прохожий
Прохожий

• Новые сообщения
  • Сообщения без ответов