Kulibin » Чт мар 10, 2005 12:36 am
Извениет, но Вы расуждаете, как пользователи, а не как професионалы. У меня есть и 431 и карманскан. Карман скан - класная весчь... только он уже несколько лет один и тот же...НЕТ! Скоро выйдет третий и его опять прийдется покупать, второй до третьего не обновят! А ланч чем хорош - есть перспектива. Его постоянно обновляют. Работают узкоглазые... и судя по всему и днем и ночью - глюков - море. А в чем их нет? Да диллерское оборудование всегда на голову выше, но и стоит на одну цифру в прайсе больше...
Согласен. И я уже пришел к тому, что диллерское оборудование мне нужно. Но при этом у меня есть карман, 431, пдл, ктс. Все постепенно . Все начинали с кл адаптера. А дальше - кто с чем решил работать, насколько глубоко и т.д. А вы хотите за две штуки купить сканер на все - без глюков и шоб брал усе. Так не бывает, шары нет. Сами клиентам по нескольку раз на день такое говорите...
ЗЫ. Вспомните старый анекдот про Сталина: Мол, Виссареонович, жалуются, что врачи у нас мало зарабатывают...
- Хорошему врачу пациенты с голоду умереть не дадут... А плохие врачи нам не нужны...
[/list]