Окупаемость Диагностического и Сервисного Оборудования !!!

Обсуждается все связанное с диагностикой, диагностическим оборудованием для легковых и грузовых автомобилей.

Сообщение slavik33 » Вс фев 20, 2005 2:46 pm

Спорить не буду. Может быть.
slavik33

Сообщение pavlik » Вс фев 20, 2005 10:10 pm

to VASABY
Вот мне интересно по поводу разницы в софтах, между Ай-Про и Карманом. Хотелесь бы сравнить софты/возможности написанные для американского рынка и других рынков. Я смотрел без проблем своим американским сканом VW Taureg 2004, Lexus's LX470,GX470,RX330, вообщем все старые и новые Лексусы , которые произведены в Японии.
Вот у меня к Вам просьба Андрей, на форуме у Петровича, Вы выложили Дату на Инфинити с мотором VG35DE(как я понял это КармаН) и я выложил дату на NISSAN Z350(сканер OTC SPX)
c аналогичным мотором(не всю, мог бы еще столько же) сделанной в японии. Вы это сделали на японской Авто с европейским софтом, я То же на японской авто, но с софтом "американским".
Не могли бы Вы сделать сравнение/анализ.
с уважением
pavlik

Сообщение Zenia » Пн фев 21, 2005 5:43 pm

Софт один к одному,различия только по корейцам. В смысле я продаю за 2000
Zenia

Сообщение vasaby » Пн фев 21, 2005 11:46 pm

Для pavlik
Я никакой даты на автодате не выкладывал, и вообще против этой бесполезной затеи. По поводу софта Ай-Про - это мое предположение и только.
vasaby
Профи
Профи

Сообщение audivw » Сб мар 05, 2005 2:20 am

Тема конечно хороша.....
Ничего против не имею, но хочу задать вопрос обсуждающим - не пробовали ли Вы себя озадачивать таким вопросом - Как быстро окупиться штангенциркуль в работе если Вы его приобрели? Меня интересуют способы - как это посчитать, и что брать за прибыль?
audivw
Мастер
Мастер

Сообщение Юрий Маслов » Сб мар 05, 2005 8:41 am

audivw писал(а): Как быстро окупиться штангенциркуль в работе если Вы его приобрели?
Так же, как и сковорода :D
audivw писал(а):Меня интересуют способы - как это посчитать, и что брать за прибыль?
Если Вы сами не можете решить такой вопрос, то это Вам и не надо делать.
А лучше спросите у pavlikа. Он Вам ответит нормально, своими мыслями и словами.
Последний раз редактировалось Юрий Маслов Вс мар 06, 2005 3:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
Юрий Маслов
Прохожий
Прохожий

Сообщение pavlik » Вс мар 06, 2005 10:24 am

Мистер Маслов, у Вас прослеживается дурная тенденция - выделять фразы/куски из предложений, а потом их коментировать!
Это дурной тон. Неужели Вы, не можете ответить нормально, своими словами/мыслями, а?
pavlik

Сообщение Юрий Маслов » Вс мар 06, 2005 3:33 pm

pavlik!
Я не собираюсь Вас учить :D
Отвечаю так, как считаю нужным.
дурная тенденция... и дурной тон
Разные у нас с Вами понятия ...
Я Вам такое никогда не скажу ...
Юрий Маслов
Прохожий
Прохожий

Сообщение щрлл ь » Пн мар 07, 2005 5:38 pm

Например по ВАГам это КТС, по азиатам - это КАРМАН СКАН, по американцам - это ОТС, а есть еще шведы, итальянцы и мерседесы! Да. забыл, есть еще отечественные *Производители* авто. Выбор за Вами! - все что наше - собирается из импортных запчатей... наше только по названию... чуть дешевле, но гарантии никакой.. и выглядит так как будто с обороного заводатолько что...
щрлл ь

Пред.

• Новые сообщения
  • Сообщения без ответов