Уважаемый Юрий Яковлевич, я не в коей мере не советую Вам, как надо вести бизнес, упаси меня боже, но Ваша реклама(....окупит себя за один день), извините меня, выглядит так, как будто здесь присутствуют(на этом форуме) одни недалекие люди, или вы их здесь ловите?
Реклама - должна быть серьезной! Почему? Много по жизни обжигался.
Хочу ВАм, кстати, привести пример, или вопрос.
А для чего собственно люди покупают дорогостоящее оборудованние?
А вот пример: Сейчас, на этом форуме, был задан вопрос - * Как найти распиновку диагностического разьема на Grand Cherokee и где он находится(разьем - я имею ввиду). Чел спрашивает где к-лайн, где плюс 12в., где земля. По всей видимости, он имеет Ваш или аналогичный адаптер - ну и что?
Другое дело - я имею нормальный сканер, меня не интересует где и что. Я просто втыкаю и смотрю.
По поводу полуграмотного Васи. Я считаю, что полуграмотному Васе и нужно более дорогостоящее оборудование. А то, что предлагаете Вы, нужно как раз профессионалам, которые знают - что, и как! И не задают таких вопросов, как - Куда и что сунуть.
По поводу того, кто и сколько прожил в СССР. Откуда Вы знаете кто и сколько. Не считайте себя старым! А то вдруг, да и найдутся постарше. Неудобно получится.
А вообщем, дело которое Вы делаете, я считаю нужным и достойным уважения.
Для Andzey
А Вы вообще о каком уровне Диагностики и ремонта говорите?
О дяди Васином?
А вообще, посмотрите мой первый пост в этой теме и что я предлагал.
Для MEK
Честно говоря, то я Ваш коментарий не понял.
задам Вам вопрос: А для какой ступени, или обстоятельства, Вы приобрели MUT 2 и SMP 4000?
с Уважением