И все же , для начинающих,имеющих комп или ноут,но желающих.

Обсуждается все связанное с диагностикой, диагностическим оборудованием для легковых и грузовых автомобилей.

Сообщение влад байкер » Ср ноя 03, 2004 11:05 pm

парни вы на Юрия Маслова не гоните его адаптеры качеством лучше чем у автоэлектрика :?
влад байкер

Сообщение Zenia » Ср ноя 03, 2004 11:24 pm

Maslov VS Autoelectric кто кого?
Zenia

Сообщение Юрий Маслов » Чт ноя 04, 2004 8:23 am

Zenia писал(а):Maslov VS Autoelectric кто кого?
Не в этом счастье :D
Юрий Маслов
Прохожий
Прохожий

Сообщение Юрий Маслов » Чт ноя 04, 2004 8:40 am

Винтяра писал(а):И поедет клиент диагностику проводить на другом СТО, где прибор побольше и проволочек поменьше.
Если к другому уходит невеста, то неизвестно кому повезло :(
Юрий Маслов
Прохожий
Прохожий

Сообщение Zenia » Чт ноя 04, 2004 8:11 pm

Юрий,я написал вам в почту.
Zenia

Сообщение LXA » Пт ноя 05, 2004 1:09 am

Винтяра писал(а):.....
Мне то размер не важен, а вот клиент спросит, что я ему отвечу?
......

Мне кажется клиенту важен результат работы, а не какого размера адаптер был подключен к его машине.
У Маслова достаточно качественная продукция - мало кто бы дал 3 года гарантии, если бы не был уверен в живучести своих устройств.
Мы делаем KL-адаптеры в корпусе переходника 9-9 - мне кажется это наиболее удачное решение.
Автоэлектрик тоже нормально делает во всяком случае не навесным монтажем ;)

To rtty@
По диагностике OBDII один из достаточно мощных адаптеров - TriCAN $240 (ISO,KWP200,PWM, VPWM,CAN) от Alex С. Peper
Посмотрите возможности www.obd-2.com
LXA
Прохожий
Прохожий

Сообщение Юрий Маслов » Пт ноя 05, 2004 10:23 am

LXA писал(а):По диагностике OBDII один из достаточно мощных адаптеров - TriCAN $240 (ISO,KWP200,PWM, VPWM,CAN) от Alex С. Peper
Посмотрите возможности www.obd-2.com

Я там нашёл только Model Tricom. Как я понял, на ELM?
Конкретную ссылку дайте, пожалуйста. :D
Юрий Маслов
Прохожий
Прохожий

Сообщение Винтяра » Пт ноя 05, 2004 8:51 pm

Винтяра пи"сала, чтоб выяснить познания Юрия Маслова в электронике автомобиля и увы, пришла к выводу, о полном их отсутствии. Мне не удалось найти ни одного совета по ремонту или диагностике, никакого технического описания и схемы. Единственное что ясно - если купить у него адаптер, то удача будет преследовать Вас неотступно на протяжении трёх лет (с гарантией). Других проимуществ не вижу.
Интересно Юрий, Вы сами проверяли свою продукцию, поделитесь опытом!
Винтяра

Сообщение Юрий Маслов » Пт ноя 05, 2004 9:14 pm

Винтяра писал(а): Винтяра пи"сала, чтоб выяснить познания Юрия Маслова в электронике автомобиля и увы, пришла к выводу, о полном их отсутствии.
А Маслов пришёл к выводу, что Винтяра очень сильно восхищается своим умом, что характерно не для умных. :(
Винтяра писал(а):Мне не удалось найти ни одного совета по ремонту или диагностике, никакого технического описания и схемы.
Маслов занимается не советами, а производством :D
Винтяра писал(а):Единственное что ясно - если купить у него адаптер, то удача будет преследовать Вас неотступно на протяжении трёх лет (с гарантией). Других проимуществ не вижу.
Могу Вам только посочувствовать :(
Винтяра писал(а):Интересно Юрий, Вы сами проверяли свою продукцию, поделитесь опытом!
Проверял неоднократно на иномарках моих частных покупателей, на своей девятке. Я, повторяю, произвожу, а проверяют мою продукцию свыше тысячи покупателей, обслуженных по почте, не считал сколько лично купили. Очень многие ко мне обращаются по два-три раза.
Ваше мудрствование не в состоянии бросить тень на мою продукцию :D

Собака воет, а караван идёт!
Юрий Маслов
Прохожий
Прохожий

Сообщение LXA » Сб ноя 06, 2004 11:29 am

Юрий Маслов писал(а):Я там нашёл только Model Tricom. Как я понял, на ELM?
Конкретную ссылку дайте, пожалуйста. :D

На странице www.obd-2.com есть описания всех продуктов (можно воспользоваться броузером - "найти на этой странице" и вбить TRICAN :D )
Выглядит адаптер точно также, как и TRICOM
http://www.obd-2.com/routepit.htm, но в TRICAN дополнительная платка под CAN.
Данные адаптеры (TriCOM и TriCAN) не на ELM и несовместимы с системой команд ELM.
LXA
Прохожий
Прохожий

Сообщение nik999 » Ср ноя 10, 2004 12:48 am

В начале топика поднимался вопрос, что можно сделать с ноутом для диагностики и что это будет стоить., а базар пощел чей адаптер круче. какая разница, от адаптера нужна его работа, Маслова адаптеры работают, Электрика адаптеры работают и мои работают. не в этом суть. :lol:
Вот статья что может понадобиться для СТО по диагностике, лучше дополнить информацию, людям пользы больше будет (ИМХО)
http://autosoft.land.ru/nah_s.htm
nik999

Сообщение Deniss » Ср ноя 10, 2004 1:11 am

nik999 чтото мне этот адаптер uniline очень сильно напомнил :) только красивее сделаный, но я о красоте не думал
А если серьезно то не в адаптере дело, в природе можно найти порядка 3 НОРМАЛЬНО работающих программ с такими адаптерами, это программы для группы ВАГ (vag-tool vagcom и т п) программы по ВАЗу , и программы по OBD-II , есть полукривая программа по вольво, но она только читает ошибки. Работать с програмами можно без особых опасений.
Можно также купить коряво работающие программы по бмв и мерседесу, но если с этими програмами работать то можно сильно ошибится, вроде так
Deniss
Новичек
Новичек

Сообщение Юрий Маслов » Ср ноя 10, 2004 8:50 am

Deniss писал(а): А если серьезно то не в адаптере дело, в природе можно найти порядка 3 НОРМАЛЬНО работающих программ с такими адаптерами, это программы для группы ВАГ (vag-tool vagcom и т п) программы по ВАЗу , и программы по OBD-II
Есть четвёртая - СТЭ ВАЗ - все ЭБУ ВАЗ и ЭБУ VAG с OBD II в одном Флаконе :D
Юрий Маслов
Прохожий
Прохожий

Сообщение Imp Guerra » Пн ноя 15, 2004 4:25 am

культур-мультур не хватат...

я часто сижу на англ форумах, там трут юзеры и производители, отвечают на вопросы и т.д. все в пределах приличия.
а у нас выйдет автор проги или производитель какого барахла на форум, а юзверы ему "ну дай пароль, дай-дай пароль, мы ж тут все сваи-и-и-и, дай пол-пароля мне и пол-пароля другу!", а человек вроде пришел вопросы какие разъяснить или просто пообщаться.
а ему, слышь ты, да ты даже схему не опубликовал на своем сайте, ты, гад, не выложил прошивку и не сказал чем програмировать, иди отсюда!
бред.
Imp Guerra

Сообщение влад байкер » Пн ноя 15, 2004 11:29 am

это не бред :(
это жизнь :D
влад байкер

Пред.След.

• Новые сообщения
  • Сообщения без ответов