Как вы узнаете мощность двигателя

Обсуждается все связанное с тюнингом иномарок. Задавая вопросы - обязательно указывайте точные параметры своего автомобиля (модель, год, двигатель и т.д) а так же модель и номер блока управления двигателем.

Сообщение otmorozok » Сб авг 20, 2005 5:49 pm

Как вы узнаете мощность двигателя после чипования, компрессора итд?
Вопрос использования этих результатов для гонок.
Метод по трассе до и после негодится.
Момент на валу во всех диапозонах разгона как узнать?

Сделали машину а как обсчитать не знаем? :roll:
Аватара пользователя
otmorozok
Участник
Участник
 
Сообщения: 351
Зарегистрирован: Сб авг 06, 2005 7:44 pm
Откуда: Kazakhstan

Сообщение Вова » Пт авг 26, 2005 7:36 pm

Так тебе нужен мощностной стенд! Простенький от МАХА стоит вроде штук 30 зелёных.
Аватара пользователя
Вова
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1461
Зарегистрирован: Чт ноя 25, 2004 2:39 am
Откуда: Питер

Сообщение Roman » Пт авг 26, 2005 10:33 pm

Щаз... Меньше 60 КЕ и не найдёшь :(
Аватара пользователя
Roman
Модератор
 
Сообщения: 4871
Зарегистрирован: Пн июн 28, 2004 8:42 am
Откуда: Russia

Сообщение Вова » Пт авг 26, 2005 11:04 pm

Roman писал(а):Щаз... Меньше 60 КЕ и не найдёшь :(

недавно сталкивались- простой 30, крутой 56
http://www.maha.ru/enter_price.htm
Аватара пользователя
Вова
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1461
Зарегистрирован: Чт ноя 25, 2004 2:39 am
Откуда: Питер

Сообщение otmorozok » Сб авг 27, 2005 8:58 am

Неужели все так ужасно :?
У нас вся машина стоит 30 а тут стенд 55 :(
А как же в разделе чип тюгнинга есть пдф чиповоного гольфа суперчип что ли. Его на таком же стенде делали?
Аватара пользователя
otmorozok
Участник
Участник
 
Сообщения: 351
Зарегистрирован: Сб авг 06, 2005 7:44 pm
Откуда: Kazakhstan

Сообщение Roman » Сб авг 27, 2005 10:04 am

Вова писал(а):
Roman писал(а):Щаз... Меньше 60 КЕ и не найдёшь :(

недавно сталкивались- простой 30, крутой 56
http://www.maha.ru/enter_price.htm



собери комплект чтобы можно было работать и посмотри сумму - будет не меньше 60..... А то, что за 30 - это отдельно от остального (ещё 30...) не работает ;)
Аватара пользователя
Roman
Модератор
 
Сообщения: 4871
Зарегистрирован: Пн июн 28, 2004 8:42 am
Откуда: Russia

Сообщение Вова » Вт сен 06, 2005 8:55 am

Roman писал(а):
Вова писал(а):
Roman писал(а):Щаз... Меньше 60 КЕ и не найдёшь :(

недавно сталкивались- простой 30, крутой 56
http://www.maha.ru/enter_price.htm



собери комплект чтобы можно было работать и посмотри сумму - будет не меньше 60..... А то, что за 30 - это отдельно от остального (ещё 30...) не работает ;)

Точно! у нас просто всё остальное есть, по этому чуть ошибся :D :D :D
Хотя, году в 2002 покупали стенд DinoJet мотоциклетный, обошёлся в 15. Думаю для авто уж всяко не больше 30 8)
Аватара пользователя
Вова
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1461
Зарегистрирован: Чт ноя 25, 2004 2:39 am
Откуда: Питер

Сообщение VLAD » Пн окт 17, 2005 10:28 am

В своё время Новгород Великий делал стенд для проверки мощности на колёсах.Только даже серийная машина быстро перегревается на стенде,несмотря на воздуходувку.Впрочем и индукционный тормоз сденда тоже быстро перегривается.Переприводная машина а стенде крайне не устойчива.Вообщем это всё годится только для точечного замера,даже регулировка топливной аппаратуры крайне затруднительна.Зато можно померить сопротивление трансмиссии при выбеге.
VLAD
Участник
Участник
 
Сообщения: 478
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2004 11:55 am
Откуда: Москва



  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
www.AutoCD.info