Компрессор Vortech

Обсуждается все связанное с тюнингом иномарок. Задавая вопросы - обязательно указывайте точные параметры своего автомобиля (модель, год, двигатель и т.д) а так же модель и номер блока управления двигателем.

Сообщение ЯR » Вт июл 19, 2005 11:08 am

Привет!
Я хотел спросить вот о чем, у меня на Jeep Grand Cherokee'93 V8 5.2 установлен компрессор Vortech V-1, аккумулятор перенесен слева-направо, но операции не сделаны полностью, а именно:

1. Не подключен маслопровод.
2. Не установлен регулятор давления топлива.
3. Ремень приводной также не установлен (естественно).

Вопросы:
1) вы сможете доделать данные операции?
2) стоимость, ориентировочно?

Все необходимые комплектующие у меня имеются в наличие, за исключением, может быть, пары фиттингов.
ЯR
 

Сообщение ЯR » Чт июл 21, 2005 4:01 pm

Игнорируют меня. :lol:
ЯR
 

Сообщение Roman » Чт июл 21, 2005 4:12 pm

Пофоткай под капотом и скинь на мыло - посмотрим
Аватара пользователя
Roman
Модератор
 
Сообщения: 4882
Зарегистрирован: Пн июн 28, 2004 8:42 am
Откуда: Russia

Сообщение ЯR » Чт июл 21, 2005 5:53 pm

Вот блин задачку мне подкинули. Трудную организационно, поскольку я работаю в тундре. В Москве появляюсь 21 августа.

А что там смотреть собственно?
Компрессор снят с такого же раллийного гранда из клуба 4х4. Все крепления - предусмотренные данной моделью автомобиля.

Масло, я так понял, подрубается к маслонасосу, и через турбину идет самотеком в картер.
На топливную линию ставится регулятор (тоже стандартный вортековский).
И ремень одевается.

По моему супер сложного ничего нет. У меня даже инструкция есть.
ЯR
 

Сообщение Roman » Чт июл 21, 2005 6:44 pm

А шланги ? Надо решить чего не хватает и что надо заказывать.
А что, в тундре есть интернет и нет цифровых фотоаппаратов ? :)
Аватара пользователя
Roman
Модератор
 
Сообщения: 4882
Зарегистрирован: Пн июн 28, 2004 8:42 am
Откуда: Russia

Сообщение ЯR » Пт июл 22, 2005 7:51 am

Все шланги к компрессору - есть.
Маслопровод, бензопровод, к байпасу, и еще какие-то. Все ролики от компрессора имеются.
В тундре конечно интернет и фотоаппарат найти можно. Но я там только работаю, а живу в Москве и авто тоже в Москве.
У меня ограниченный отпуск, поэтому мне по приезду нужно знать, куда обратиться со своей проблемой не теряя времени на поиск контор.
ЯR
 

Сообщение Roman » Пт июл 22, 2005 11:27 am

Тогда обращайтесь :)
Аватара пользователя
Roman
Модератор
 
Сообщения: 4882
Зарегистрирован: Пн июн 28, 2004 8:42 am
Откуда: Russia

Сообщение ЯR » Пт июл 22, 2005 3:57 pm

То есть, как я понял, компрессор вы подключить сможете? :roll:
ЯR
 

Сообщение Roman » Пт июл 22, 2005 4:58 pm

Ага :)
Аватара пользователя
Roman
Модератор
 
Сообщения: 4882
Зарегистрирован: Пн июн 28, 2004 8:42 am
Откуда: Russia

Сообщение ЯR » Пт июл 22, 2005 5:42 pm

А к кому мне обратиться когда приеду?
И где адрес можно увидеть? :roll:
ЯR
 

Сообщение ЯR » Пт июл 29, 2005 7:51 am

Иногда ответов не дождешься... :mad:
Роман, у меня валается практически новый бустер зажигания "MSD 6AL Ignition" есть ли у вашей конторы опыт в установке подобных дивайсов? :smile:
ЯR
 

Сообщение Roman » Пт июл 29, 2005 10:00 am

Так адрес на сайте есть . аж с картой проезда :D Неужто ещё раз написать ???

А по зажигатору - ни разу именно таких не ставили. но если он подключается на Вашу систему, так почему-бы не подключить :)
Аватара пользователя
Roman
Модератор
 
Сообщения: 4882
Зарегистрирован: Пн июн 28, 2004 8:42 am
Откуда: Russia



  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
www.AutoCD.info