Компрессор на ВАЗ

Обсуждается все связанное с тюнингом иномарок. Задавая вопросы - обязательно указывайте точные параметры своего автомобиля (модель, год, двигатель и т.д) а так же модель и номер блока управления двигателем.

Что лучше устанавливать на ВАЗ для получения максимальной мощности ?

Компрессор
27
47%
Турбину
2
3%
Закись азота
5
9%
Желтые (Красные) брызговики
18
31%
Ничего
6
10%
 
Всего голосов : 58

Сообщение Roman » Чт мар 30, 2006 12:40 pm

У меня выдерживает :)
Аватара пользователя
Roman
Модератор
 
Сообщения: 4874
Зарегистрирован: Пн июн 28, 2004 8:42 am
Откуда: Russia

Сообщение Puhhan » Сб апр 08, 2006 3:21 pm

Roman Очень заинтересовало... Но можо ве таки узнать цену за комплект? И еще, возможно ли компрессор сделать отключаемым?
Какой прмерно расход бензина после установки?
Заранее спасибо!
Puhhan
 

Сообщение prizrak-01 » Чт июн 08, 2006 11:07 pm

Вопрос? Откуда компрессор вольксваген или мерен? Или чисто своё строительство? Я Сам пытаюсь строить "велосипед" Есть предложение встретиться и обсудить вопрос доработки и увеличения давления. Просто получается что вы просто поставили нулевой вход без потерь но всёже как я понимаю это остаёться атмосферник а как на счёт турбированного тоесть компрессорного мотора с заменой по максимому комплектующих с большей производительностью.????????????
prizrak-01
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Чт июн 08, 2006 10:53 pm

Сообщение Roman » Пт июн 09, 2006 11:40 am

Компрессор - мериновский, цена комплекта - 2500. Если кто хочет этим заниматься - обращайтесь - обсудим. :)
Аватара пользователя
Roman
Модератор
 
Сообщения: 4874
Зарегистрирован: Пн июн 28, 2004 8:42 am
Откуда: Russia

Сообщение prizrak-01 » Пт июн 09, 2006 3:45 pm

Да есть желание обсудить эту тему поконструировать чёнить. Как на счёт компресора с перепускным клапаном (байпасным) управление которым будет механическим или электронным с электронным будут проблемы надо будет дорабатывать мозги EBU и втыкить доп. датчики давления и температуры входящего воздуха поэтому проще сделать механический отсекатель. Есть ли адрес куда можно подьехать и пообщаться на прямую?
prizrak-01
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Чт июн 08, 2006 10:53 pm

Сообщение Roman » Пт июн 09, 2006 5:10 pm

Адрес на каждом уголке сайта : ул. Добролюбова, 1
Так что во вторник приезжай...
Аватара пользователя
Roman
Модератор
 
Сообщения: 4874
Зарегистрирован: Пн июн 28, 2004 8:42 am
Откуда: Russia

Сообщение prizrak-01 » Пт июн 09, 2006 5:25 pm

Хорошо приеду. Пообщаемся.
prizrak-01
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Чт июн 08, 2006 10:53 pm

Сообщение Roman » Пт июн 09, 2006 5:45 pm

Да, телефон 619-2563 :D
Аватара пользователя
Roman
Модератор
 
Сообщения: 4874
Зарегистрирован: Пн июн 28, 2004 8:42 am
Откуда: Russia

Сообщение art » Ср июл 19, 2006 9:07 am

Скинь пожалуйста мне информацию о комплекте и цену artmegamobile@mail.ru
art
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 146
Зарегистрирован: Ср июл 12, 2006 12:55 pm
Откуда: махачкала

Сообщение 106-ой » Вс окт 15, 2006 6:23 pm

Здравствуйте!
Заинтересовался месяц назад данным девайсом.
Скажите, изменилась ли цена? Если да, огласите пожалуйста.
Сколько сил можно получить с компрессором на моей машинке?
78,2х84,0
ГБЦ на больших клапанах
вал 10,65

Ещё вопрос. Слышал про какой-то комплект. Но устанавливается он не взамен ресиверу а в то место где находится бачок омывателя стекла. Это что такое?

P.s. был бы благодарен за подробную информацию о компрессоре мне на мыло bike@list.ru
Спасибо.
106-ой
 

Сообщение Ибрагим » Пт ноя 24, 2006 9:18 pm

Добро всем, подскажите, если у меня 21043. 1.5 движок распредвал от нивы тайги, сколько топлива она будет есть с компрессором, примерно???? в заранее спасибо
Ибрагим
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пт ноя 24, 2006 9:11 pm

Сообщение Ибрагим » Пн янв 15, 2007 7:56 pm

Народ, не подскажите когда будт комплек для установки компрессора на ваз классику???!!! или где его можно достать??? взаранее спасибо)
Ибрагим
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пт ноя 24, 2006 9:11 pm

Сообщение Roman » Вт янв 16, 2007 12:36 pm

Мы такой комплект даже не планируем...
Аватара пользователя
Roman
Модератор
 
Сообщения: 4874
Зарегистрирован: Пн июн 28, 2004 8:42 am
Откуда: Russia

Сообщение Ибрагим » Вт янв 16, 2007 2:07 pm

Да че бы и не попробывать. много людей которые имеют классику, хотят поставить подобный компрессор, вообще его возможно поставить на классику, если изготовить крепежы???
Ибрагим
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пт ноя 24, 2006 9:11 pm

Сообщение betman43 » Вс июн 10, 2007 4:13 pm

Роман сколько стоит этот комплект?

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

нашел :D
Аватара пользователя
betman43
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 77
Зарегистрирован: Сб май 05, 2007 8:51 am
Откуда: русский

Пред.След.


  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
www.AutoCD.info