Авто СД и КарСофт

Форум Авто СД и КарСофт
Текущее время: Сб фев 24, 2024 11:32 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Что лучше устанавливать на ВАЗ для получения максимальной мощности ?
Компрессор  47%  [ 27 ]
Турбину  3%  [ 2 ]
Закись азота  9%  [ 5 ]
Желтые (Красные) брызговики  31%  [ 18 ]
Ничего  10%  [ 6 ]
Всего голосов : 58
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 30, 2006 12:40 pm 
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн июн 28, 2004 8:42 am
Сообщения: 3565
Откуда: Russia
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 123 раз.
У меня выдерживает :)


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 08, 2006 3:21 pm 
Roman Очень заинтересовало... Но можо ве таки узнать цену за комплект? И еще, возможно ли компрессор сделать отключаемым?
Какой прмерно расход бензина после установки?
Заранее спасибо!


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 08, 2006 11:07 pm 
Прохожий
Прохожий

Зарегистрирован: Чт июн 08, 2006 10:53 pm
Сообщения: 3
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Вопрос? Откуда компрессор вольксваген или мерен? Или чисто своё строительство? Я Сам пытаюсь строить "велосипед" Есть предложение встретиться и обсудить вопрос доработки и увеличения давления. Просто получается что вы просто поставили нулевой вход без потерь но всёже как я понимаю это остаёться атмосферник а как на счёт турбированного тоесть компрессорного мотора с заменой по максимому комплектующих с большей производительностью.????????????


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 09, 2006 11:40 am 
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн июн 28, 2004 8:42 am
Сообщения: 3565
Откуда: Russia
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 123 раз.
Компрессор - мериновский, цена комплекта - 2500. Если кто хочет этим заниматься - обращайтесь - обсудим. :)


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 09, 2006 3:45 pm 
Прохожий
Прохожий

Зарегистрирован: Чт июн 08, 2006 10:53 pm
Сообщения: 3
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Да есть желание обсудить эту тему поконструировать чёнить. Как на счёт компресора с перепускным клапаном (байпасным) управление которым будет механическим или электронным с электронным будут проблемы надо будет дорабатывать мозги EBU и втыкить доп. датчики давления и температуры входящего воздуха поэтому проще сделать механический отсекатель. Есть ли адрес куда можно подьехать и пообщаться на прямую?


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 09, 2006 5:10 pm 
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн июн 28, 2004 8:42 am
Сообщения: 3565
Откуда: Russia
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 123 раз.
Адрес на каждом уголке сайта : ул. Добролюбова, 1
Так что во вторник приезжай...


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 09, 2006 5:25 pm 
Прохожий
Прохожий

Зарегистрирован: Чт июн 08, 2006 10:53 pm
Сообщения: 3
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Хорошо приеду. Пообщаемся.


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 09, 2006 5:45 pm 
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн июн 28, 2004 8:42 am
Сообщения: 3565
Откуда: Russia
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 123 раз.
Да, телефон 619-2563 :D


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 19, 2006 9:07 am 
Прохожий
Прохожий

Зарегистрирован: Ср июл 12, 2006 12:55 pm
Сообщения: 37
Откуда: махачкала
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Скинь пожалуйста мне информацию о комплекте и цену artmegamobile@mail.ru


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 15, 2006 6:23 pm 
Здравствуйте!
Заинтересовался месяц назад данным девайсом.
Скажите, изменилась ли цена? Если да, огласите пожалуйста.
Сколько сил можно получить с компрессором на моей машинке?
78,2х84,0
ГБЦ на больших клапанах
вал 10,65

Ещё вопрос. Слышал про какой-то комплект. Но устанавливается он не взамен ресиверу а в то место где находится бачок омывателя стекла. Это что такое?

P.s. был бы благодарен за подробную информацию о компрессоре мне на мыло bike@list.ru
Спасибо.


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 24, 2006 9:18 pm 
Прохожий
Прохожий

Зарегистрирован: Пт ноя 24, 2006 9:11 pm
Сообщения: 4
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Добро всем, подскажите, если у меня 21043. 1.5 движок распредвал от нивы тайги, сколько топлива она будет есть с компрессором, примерно???? в заранее спасибо


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 15, 2007 7:56 pm 
Прохожий
Прохожий

Зарегистрирован: Пт ноя 24, 2006 9:11 pm
Сообщения: 4
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Народ, не подскажите когда будт комплек для установки компрессора на ваз классику???!!! или где его можно достать??? взаранее спасибо)


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 16, 2007 12:36 pm 
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн июн 28, 2004 8:42 am
Сообщения: 3565
Откуда: Russia
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 123 раз.
Мы такой комплект даже не планируем...


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 16, 2007 2:07 pm 
Прохожий
Прохожий

Зарегистрирован: Пт ноя 24, 2006 9:11 pm
Сообщения: 4
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Да че бы и не попробывать. много людей которые имеют классику, хотят поставить подобный компрессор, вообще его возможно поставить на классику, если изготовить крепежы???


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 10, 2007 4:13 pm 
Прохожий
Прохожий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб май 05, 2007 8:51 am
Сообщения: 17
Откуда: русский
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Роман сколько стоит этот комплект?

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

нашел :D


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
www.AutoCD.info