Авто СД и КарСофт

Форум Авто СД и КарСофт
Текущее время: Ср фев 21, 2024 4:05 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ксенон на МБ
СообщениеДобавлено: Вт авг 12, 2008 5:13 pm 
Прохожий
Прохожий

Зарегистрирован: Пт авг 08, 2008 4:39 pm
Сообщения: 3
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Парни добрый день после установки ксенона Galaxi на глазастый лампочки мигают и не хотят загараться, на табло ошибки,че надоть сделать что бы ксенон работал в норме, сдорво не пинайте, только учимся


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 12, 2008 5:18 pm 
Бывалый
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб июл 30, 2005 10:15 am
Сообщения: 1579
Откуда: Made in USSR
Благодарил (а): 156 раз.
Поблагодарили: 106 раз.
ты хоть данные дай по машине


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 12, 2008 5:25 pm 
Прохожий
Прохожий

Зарегистрирован: Пт авг 08, 2008 4:39 pm
Сообщения: 3
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
С200 2000год


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 12, 2008 5:44 pm 
Бывалый
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб июл 30, 2005 10:15 am
Сообщения: 1579
Откуда: Made in USSR
Благодарил (а): 156 раз.
Поблагодарили: 106 раз.
может всётакие ешка 210 ???
в саме и в замке кодировки поменять на ксенон нужно


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 12, 2008 10:06 pm 
Прохожий
Прохожий

Зарегистрирован: Пт авг 08, 2008 4:39 pm
Сообщения: 3
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
нет С200
Я нихрена не понимаю в сленге, есть знакомые диагносты, показал ваши слова, они ответили давай точно куда лезть и какие параметры изменить
Мужики ежели не влом обьясните плз


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 13, 2008 5:05 am 
Новичек
Новичек

Зарегистрирован: Сб дек 24, 2005 12:45 pm
Сообщения: 126
Откуда: Омск
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
да собственно Крымчанин уже все написал. сам - это блок управления Front Sam. замок - это замок зажигания (EZS). в них и надо поменять кодировки с простых ламп на ксенон.


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 28, 2009 10:55 pm 
Прохожий
Прохожий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср апр 04, 2007 8:38 am
Сообщения: 2
Откуда: KZ Kostanay
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Я думаю всё-таки E200(раз глазастый) :D :D :D

Написано то вот всё правильно делали глазастых так! Но вот как-то впали в ступор с такой же проблемой на гелендвагене 2007 года!!!! Тоесть ставишь комплект ксенона и получаешь на ближнем пять стробоскопических мерцаний и отключение света вообще с высыпанием на приборке!!! На дальнем движутся только шторки!!!! Как только не пытались обмануть и с кодировками и без всё по барабану!!! Старуха есть! Смогли токо в туманки впихнуть без траблов!!!!


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ксенон на МБ
СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2011 9:53 pm 
Прохожий
Прохожий

Зарегистрирован: Чт янв 13, 2011 9:35 pm
Сообщения: 7
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Ставишь по резистору 14 ком на радиаторы и включаешь паралельно блоку ксенона как доп нагрузку, резаки 10 ват, греться будут градусов до 80, ставь в места где безопасно, самый премитивный способ, ну конечно Старухой и проще и надежнее...


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ксенон на МБ
СообщениеДобавлено: Пн янв 17, 2011 7:32 pm 
Прохожий
Прохожий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт ноя 12, 2009 4:48 pm
Сообщения: 13
Откуда: краснодар
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
самый постой вариант перекодировать но в случае с геленом можно поставить просто обманки которые продаются отдельно!:) они совсем не дорого стоят.


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ксенон на МБ
СообщениеДобавлено: Пн янв 17, 2011 10:53 pm 
Прохожий
Прохожий

Зарегистрирован: Ср июн 24, 2009 3:35 pm
Сообщения: 88
Откуда: Пушной. Карелия
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Parechin
andryuha2008
Парни вы когда тему подымаете хоть на дату смотрите :shock:


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ксенон на МБ
СообщениеДобавлено: Ср авг 31, 2011 5:26 pm 
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн июн 28, 2004 8:42 am
Сообщения: 3565
Откуда: Russia
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 123 раз.
вот только сказок не надо - лампа 35, а блок 55 :smile:


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ксенон на МБ
СообщениеДобавлено: Чт ноя 03, 2011 8:42 pm 
Прохожий
Прохожий

Зарегистрирован: Чт ноя 03, 2011 11:37 am
Сообщения: 6
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Кстати да !!! лампа 35, а блок 55


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
www.AutoCD.info