Есть ли хитрость у TOYOTA ?

Обсуждается все связанное с ремонтом и диагностикой иномарок.
Задавая вопросы по ремонту - ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте точные параметры своего автомобиля (модель, год, двигатель и т.д). Не ленитесь описать проблему подробно, чем более исчерпывающее описание вы предоставите, тем более конкретен будет ответ на ваш вопрос.

Сообщение autoban » Ср сен 08, 2004 10:43 am

Какая хитрость в снятии сервиса T-Belt у TOYOTA LCr Prado свежих годрв выпуска?
Там сзади понели приборов уже нет никаких винтиков :(
Если кто имел дело с такими понелями посветуйте что нибудь. А то их все больше и больше поперло.
Аватара пользователя
autoban
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: Пт июн 18, 2004 9:39 am
Откуда: Сибирь

Сообщение zhan » Сб ноя 20, 2004 7:33 am

этот вопрос нужно задавать не здесь а на форуме основном
Аватара пользователя
zhan
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1075
Зарегистрирован: Сб июн 26, 2004 7:40 pm
Откуда: Окленд Новая Зеландия

Сообщение autoban » Вс ноя 21, 2004 10:28 pm

zhan писал(а):этот вопрос нужно задавать не здесь а на форуме основном


:? может ты и прав, но что за основной форум это иньересно :?
Аватара пользователя
autoban
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: Пт июн 18, 2004 9:39 am
Откуда: Сибирь

Сообщение autal » Пн ноя 22, 2004 12:45 pm

Дима,жмешь кнопку сброса суточного пробега,удерживая включаешь зажигание(продолжаешь держать сек.10-15 точно не засекал),затем отпускаешь,высвечивается 15,как я понял,что это сервисный интервал для замены ремня 150000,с каждым последующим нажатием уменьшается этот интервал,затем опять нужно нажать и удержать кнопку,пока не появится пробег. :D
Аватара пользователя
autal
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 194
Зарегистрирован: Вт июл 06, 2004 3:03 pm
Откуда: Барнаул

Сообщение sasha-vyborg » Вт янв 10, 2006 3:37 pm

А где найти про эти винтики?Кнопкой не сбрасывается(крузер 100, 2000г.). :roll:
Аватара пользователя
sasha-vyborg
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 8730
Зарегистрирован: Сб сен 25, 2004 6:11 pm
Откуда: г.Выборг Ленинградская обл.

Сообщение autostil » Вт янв 10, 2006 9:51 pm

Может я не по теме, а кто знает на круизере 2005г можно както активировать видеовход, монитора(вип комплектация) сдохродной двд ченж - хочется шото другое припаять :sad: , а вход немогу врубить :(
autostil
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 88
Зарегистрирован: Пт янв 07, 2005 5:09 pm
Откуда: Украина

Сообщение vS » Пт апр 07, 2006 12:41 pm

тут только родной чангер емулировать, по другому ни как. т.к. от него должен поступить сигнал, что он есть и надо ему вход дать.
vS
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пт апр 07, 2006 11:59 am
Откуда: Новосибирск

Сообщение j337 » Пн апр 10, 2006 6:32 pm

autal писал(а):Дима,жмешь кнопку сброса суточного пробега,удерживая включаешь зажигание(продолжаешь держать сек.10-15 точно не засекал),затем отпускаешь,высвечивается 15,как я понял,что это сервисный интервал для замены ремня 150000,с каждым последующим нажатием уменьшается этот интервал,затем опять нужно нажать и удержать кнопку,пока не появится пробег.


Стоп, а у меня сначала не 15 а 1 высвечивалось, а потом при каждом нажатии на единицу прибавлялось , правда это сюрф был
Аватара пользователя
j337
Участник
Участник
 
Сообщения: 422
Зарегистрирован: Ср мар 29, 2006 11:02 am
Откуда: Иркутск - Москва



  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 12, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 12 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
www.AutoCD.info