BMW e36 316i отключаю иммо

Обсуждается все связанное с ремонтом и диагностикой иномарок.
Задавая вопросы по ремонту - ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте точные параметры своего автомобиля (модель, год, двигатель и т.д). Не ленитесь описать проблему подробно, чем более исчерпывающее описание вы предоставите, тем более конкретен будет ответ на ваш вопрос.

Сообщение F-Master » Пт окт 20, 2017 8:08 am

Привет! машина 91г. поставили двигатель 96г, он с иммо. собрал ads-шнурок узнал исн... и тут ступор... он 3х значный поставил эмулятор. а програмке нужно 4ре знака, ввожу 3 знака она доставляет в конце 0. соответственно двигатель не заводится. может я чето не-так делаю.
Вложения
2017-10-20_07-48-17.png
2017-10-20_07-48-17.png (19.91 КБ) Просмотров: 308
2017-10-20_07-47-04.png
2017-10-20_07-47-04.png (7.83 КБ) Просмотров: 308
Аватара пользователя
F-Master
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 187
Зарегистрирован: Сб май 12, 2007 8:43 am
Откуда: Брест

Сообщение audivw » Пн окт 23, 2017 7:38 pm

Вначале ноль нужно ставить, а не в конце.
Аватара пользователя
audivw
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 6211
Зарегистрирован: Сб июн 26, 2004 5:17 pm
Откуда: Minsk Belarus

Сообщение F-Master » Вт окт 24, 2017 7:38 am

разобрался... все равно спасибо
Аватара пользователя
F-Master
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 187
Зарегистрирован: Сб май 12, 2007 8:43 am
Откуда: Брест



  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 9, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 9 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
www.AutoCD.info