как забороть vw америкос без катализатора

Обсуждается все связанное с ремонтом и диагностикой иномарок.
Задавая вопросы по ремонту - ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте точные параметры своего автомобиля (модель, год, двигатель и т.д). Не ленитесь описать проблему подробно, чем более исчерпывающее описание вы предоставите, тем более конкретен будет ответ на ваш вопрос.

Сообщение Mr. Wolf » Сб май 21, 2005 11:14 pm

vilok писал(а):вырезаем катализатор и второй зонд начинает выдавать по нему ошибку

Попробуй поставить вместо нормального downstream HO2S полудохлый (ленивый) датчик, если таковой имеется. Лично я для таких случаев приберегаю пару-другую. Иногда прокатывает...
Аватара пользователя
Mr. Wolf
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 97
Зарегистрирован: Вт янв 18, 2005 3:50 am
Откуда: Ленинград

Сообщение vilok » Сб май 21, 2005 11:22 pm

идея конешно стоящая, но пока в наличии только совсем дохлый . а может есть способ какнибудь загасить амплетуду например конденсатором?
Аватара пользователя
vilok
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 71
Зарегистрирован: Ср апр 06, 2005 9:42 pm
Откуда: москва

Сообщение Vovchik_tag » Сб май 21, 2005 11:24 pm

vilok писал(а):vovchik_tag мне кажется мы не поняли друг друга. эти люди поставили у нас искрогаситель вместо катализатора , они были предупреждены что будет гореть ошибка по катализатору теперь они не требуют а желают её погасить с моей помощью, а я нееезнаю как это сделать!
Если тебе удастся сделать в этом щитке,то запаралель с ее с маслом,а так надо все же правильно машины диагносторовать,я даже не видел кодов ошибок,а лампа чегото горит?Косячок.
Аватара пользователя
Vovchik_tag
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1340
Зарегистрирован: Пн июл 12, 2004 8:10 pm
Откуда: г. Таганрог

Сообщение diagnost1 » Сб май 21, 2005 11:25 pm

vovchik_tag писал(а):
vilok писал(а):vovchik_tag мне кажется мы не поняли друг друга. эти люди поставили у нас искрогаситель вместо катализатора , они были предупреждены что будет гореть ошибка по катализатору теперь они не требуют а желают её погасить с моей помощью, а я нееезнаю как это сделать!
Если тебе удастся сделать в этом щитке,то запаралель с ее с маслом,а так надо все же правильно машины диагносторовать,я даже не видел кодов ошибок,а лампа чегото горит?Косячок.
Точно !!!!!
diagnost1
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1332
Зарегистрирован: Вс янв 16, 2005 10:59 pm
Откуда: МОСКВА

Сообщение vilok » Сб май 21, 2005 11:26 pm

vovchik_tag дружище ты пил сегодня?
Аватара пользователя
vilok
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 71
Зарегистрирован: Ср апр 06, 2005 9:42 pm
Откуда: москва

Сообщение diagnost1 » Сб май 21, 2005 11:28 pm

Нет он не пил (КОСЯЧОК)
diagnost1
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1332
Зарегистрирован: Вс янв 16, 2005 10:59 pm
Откуда: МОСКВА

Сообщение zmej » Сб май 21, 2005 11:30 pm

думаю если клиенту было по барабану что из-за этого загориться чек то он не сильно огорчиться если у него этот чек совсем гореть не будет :wink: (из-за отсутствия лампочки) я один раз на MLке экстренно лампу сработавшей SRS гасил. водила на служебной машине пиропатрон преднатяжителя взорвал. ездиет уже 2й год и ни у кого вопроса не возникло....
Аватара пользователя
zmej
Участник
Участник
 
Сообщения: 251
Зарегистрирован: Чт май 05, 2005 3:28 am
Откуда: тута, рядом

Сообщение diagnost1 » Сб май 21, 2005 11:30 pm

Колеги не мучайтесь пройденная дорога.
diagnost1
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1332
Зарегистрирован: Вс янв 16, 2005 10:59 pm
Откуда: МОСКВА

Сообщение vilok » Сб май 21, 2005 11:32 pm

в том-то и дело клиенты постоянные обманывать нельзя надо помоч
Аватара пользователя
vilok
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 71
Зарегистрирован: Ср апр 06, 2005 9:42 pm
Откуда: москва

Сообщение Vovchik_tag » Сб май 21, 2005 11:56 pm

vilok писал(а):vovchik_tag дружище ты пил сегодня?
А Надо??????????????Это что может помочь твоей проблемме? Не серьезно.Я посто высказал свои мысли. :?
Аватара пользователя
Vovchik_tag
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1340
Зарегистрирован: Пн июл 12, 2004 8:10 pm
Откуда: г. Таганрог

Сообщение diagnost1 » Сб май 21, 2005 11:58 pm

Не походу пил и много.
diagnost1
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1332
Зарегистрирован: Вс янв 16, 2005 10:59 pm
Откуда: МОСКВА

Сообщение Zenia » Вс май 22, 2005 2:12 am

Что ума не хватает поставить потенциометр и притушить второй зонд до 0,2В? Я на Хондах так делал,лампа гасла и ошибка больше никогда не появлялась.
Zenia
 

Сообщение sasha-vyborg » Вс май 22, 2005 12:17 pm

На втором зонде(после ката),напряжение стоит около 0,6-0,8 Вольта,попробуй сымитировать.У меня была такая мысль,но сейчас неск. фирм в СПб ставят универсальные каты или от 10-ки,все идут на это.А изолентой(черной)заклеить лампу? :roll:
Аватара пользователя
sasha-vyborg
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 8514
Зарегистрирован: Сб сен 25, 2004 6:11 pm
Откуда: г.Выборг Ленинградская обл.

Сообщение vilok » Вс май 22, 2005 4:33 pm

ненадо трогать лампу, надо заставить её незамечать отсутствие катализатора
Аватара пользователя
vilok
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 71
Зарегистрирован: Ср апр 06, 2005 9:42 pm
Откуда: москва

Сообщение Zenia » Вс май 22, 2005 5:57 pm

Так поставьте потенц!!!
Zenia
 

Пред.След.


  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 6, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 5 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5
www.AutoCD.info