Есть проблема в лице Audi 100 KE Jetronic 2.3 NF 87г.в.
Притащили ко мне, до этого с другими проблем не было а с этой уже начинает достовать! Заводится еле еле чуть не глохнет, мерею основное давление перед дозатором в районе 7 и стрелка все время дергается, хозяин под руку говорит что насос уже поменяли, регулятор противодавления уже на глазок накрутили , короче полазили уже все и везде. Вижу фильтра на входе дозатора уже нет кто то выдрал, иду на противодавление а там 0, меняю регулятор давления ничего не дает , по месту пытаюсь прочистить дозатор, ничего не дает, снимаю разбираю дозатор промываю всю эту гадость собираю настраиваю ну думаю вот оно счастье!!! Все заработало, появилось противодавление в нижних камерах но стрелка манометра все равно дергается что в режиме основного давления( стало сразу 6,3) что на противодавлении, ну ладно подстроил регулятор противодавления на 0,45 и завожу, все зароботало но странно все времмя дрожит стрелка манометра во всех режимах что на основном давлении что на противодавлении, подключил электронику, настроил лопату по лямбде, проверяю все режимы ускорение есть отсечка топлива тоже думаю все вродь как работает , но с ХХ как то не стабильно то раз так то так, потом замечаю что это противодавление с ума сходит, то богаче то беднее. Кончилось тем что что гонял гонял а потом все ляснуло опять черный дым, давление нижних камер в низ, короче кто знает может там где еще маленький фильтр стоит до основного фильтра, ощущение что где то забито???