Прикол с OPELем!!!

Обсуждается все связанное с ремонтом и диагностикой иномарок.
Задавая вопросы по ремонту - ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте точные параметры своего автомобиля (модель, год, двигатель и т.д). Не ленитесь описать проблему подробно, чем более исчерпывающее описание вы предоставите, тем более конкретен будет ответ на ваш вопрос.

Сообщение lelic » Вс май 08, 2005 9:01 pm

Vectra B, имеется два чип-ключа, сначала забылся один, а через некоторое время и второй (быстро мегает чек - машина не заводится) выточили просто балванку без чипа! - чек гаснет машина заводится.
Почему с чипом нет, а без -заводится- я растерялся :roll:
Аватара пользователя
lelic
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 113
Зарегистрирован: Сб янв 15, 2005 10:36 am
Откуда: Vitebsk

Сообщение sasha-vyborg » Вс май 08, 2005 9:21 pm

-----------------------------------------------------------------------------
Аватара пользователя
sasha-vyborg
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 8735
Зарегистрирован: Сб сен 25, 2004 6:11 pm
Откуда: г.Выборг Ленинградская обл.

Сообщение ELK » Вс май 08, 2005 9:56 pm

Так радуйся! Пока заводится.
Аватара пользователя
ELK
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1371
Зарегистрирован: Чт июн 17, 2004 9:15 pm
Откуда: LV

Сообщение KpeaTuB » Пн май 09, 2005 1:36 pm

Opel сложная машина, чего хочешь вытворит
KpeaTuB
 

Сообщение Kaiser » Пн май 09, 2005 4:04 pm

Если около антенны иммобилайзера, какаяя-то добрая рука прилепила третий чип... например для автозапуска...
Kaiser
 

Сообщение KostYK » Вт май 10, 2005 3:39 pm

был прикол, заблокировался иммо у клиента километров 150 от города.... на ноуте унискан через раз, на сотый раз работает.... зашел в иммо черт дернул удалить ключик.... и чудо блин, без транспондера завелась, как подносишь бывший "родным" транспондер блокирует.... вот такая штука приключилась..... эх дампики сравнить бы......
Аватара пользователя
KostYK
Участник
Участник
 
Сообщения: 468
Зарегистрирован: Пт янв 14, 2005 9:41 am
Откуда: Yaroslavl

Сообщение lelic » Пт май 13, 2005 11:31 pm

KostYK- вопрос не совсем по теме:как унискан к ноутбуку подключил? где 2-й СОМ взял?
Аватара пользователя
lelic
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 113
Зарегистрирован: Сб янв 15, 2005 10:36 am
Откуда: Vitebsk

Сообщение autostil » Вт май 17, 2005 9:51 pm

lelic писал(а):KostYK- вопрос не совсем по теме:как унискан к ноутбуку подключил? где 2-й СОМ взял?


Главное захотеть.
Гдэ взал - гдэ взал - дэдущька падарыл! :smile: :smile: :smile:
autostil
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 88
Зарегистрирован: Пт янв 07, 2005 5:09 pm
Откуда: Украина

Сообщение Vovchik_tag » Вт май 17, 2005 10:47 pm

Тема интересна тем,что та басня ворона и лиса,инфу никто не выложил,а как что то сказать??????Просто обидно,подумать и вокопатся можно,тем более что у меня и на работе нет появился,инфы не жалко,пишите точнее ,что и как.
Аватара пользователя
Vovchik_tag
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1340
Зарегистрирован: Пн июл 12, 2004 8:10 pm
Откуда: г. Таганрог

Сообщение KostYK » Чт май 19, 2005 4:30 pm

применял адаптер аргоси pcmca-com вот и два кома получилось...

то vovchik tag

Володя подскажи пожалуйста, в дампе иммо опелей по каким адресам лежат ключи и логин, в случае криптованного дампа к чему можно привязаться (харрактерные точки) и каков алгоритм декрипта
Аватара пользователя
KostYK
Участник
Участник
 
Сообщения: 468
Зарегистрирован: Пт янв 14, 2005 9:41 am
Откуда: Yaroslavl



  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
www.AutoCD.info