Диагностика Смарта

Обсуждается все связанное с ремонтом и диагностикой иномарок.
Задавая вопросы по ремонту - ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте точные параметры своего автомобиля (модель, год, двигатель и т.д). Не ленитесь описать проблему подробно, чем более исчерпывающее описание вы предоставите, тем более конкретен будет ответ на ваш вопрос.

Сообщение marlboro » Чт май 05, 2005 1:09 am

На Вас осталась последняя надежда...
Подскажите пожалуйста - кто в Москве может продиагностировать автомобили Смарт? Так как нет ни одного официального диллера - никто этим не занимается и большинство владельцев данной марки автомобилей незнают куда обратиться.
С уважением. Алексей.
marlboro
 

Сообщение gol_auto » Чт май 05, 2005 8:19 am

Здесь пишут, что ремонтируются без проблем. http://www.smart-club.ru/forum.dhtml
Аватара пользователя
gol_auto
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1720
Зарегистрирован: Сб июн 26, 2004 3:19 pm
Откуда: Тульская обл., г. Заокский, дер. Мышенки и чуть левее в лес.

Сообщение marlboro » Чт май 05, 2005 9:21 am

Ремонтируют да ... вопрос остается по Диагностике .....

Отремонтировать сей агрегат - проблем не составляет, но вот опростить компьютер на наличие/отсутствие ошибок никто не может...((
На фирменном Мерседесовском сервисе ссылаются на то, что данная позиция у них *закрыта* и хелпа от них не получишь....
На данный форум последняя надежда :)
marlboro
 

Сообщение autocd » Чт май 05, 2005 9:31 am

Все правильно говорят Smart в диагностическом приборе Star Diagnosis не активирован. Для активации нужно ввести код. Код подобрать можно, но мне лень. Если бы где найти оригинальный код для Smart - то подбор бы ускорился до 10-20 минут. И тогда бы Smart-ы мог диагностировать любой кто имеет Star Diagnosis.
Аватара пользователя
autocd
Site Admin
 
Сообщения: 2209
Зарегистрирован: Вт май 11, 2004 11:47 am
Откуда: Москва

Сообщение MasterW220 » Чт май 05, 2005 9:35 am

Все правильно говорят Smart в диагностическом приборе Star Diagnosis не активирован. Для активации нужно ввести код. Код подобрать можно, но мне лень. Если бы где найти оригинальный код для Smart - то подбор бы ускорился до 10-20 минут. И тогда бы Smart-ы мог диагностировать любой кто имеет Star Diagnosis.

Я у себя такое сделал и всё диагностируется на раз и по ЁПЦ запчасти на Смарт бьются :smile: :smile: :smile:
Аватара пользователя
MasterW220
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2031
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2004 2:40 pm
Откуда: Москва

Сообщение marlboro » Чт май 05, 2005 10:00 am

Личное: Если Вы сможете принять меня на Севере Москвы ( не срочно) в своем Сервисе - буду очень признателен.
marlboro
 

Сообщение MasterW220 » Чт май 05, 2005 10:03 am

Мы в районе Кутузовского
Аватара пользователя
MasterW220
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2031
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2004 2:40 pm
Откуда: Москва

Сообщение autocd » Чт май 05, 2005 12:04 pm

Молодец.
Пришли код для DAS MMC на мыло.
Аватара пользователя
autocd
Site Admin
 
Сообщения: 2209
Зарегистрирован: Вт май 11, 2004 11:47 am
Откуда: Москва

Сообщение MasterW220 » Чт май 05, 2005 1:07 pm

LAN давай
Аватара пользователя
MasterW220
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2031
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2004 2:40 pm
Откуда: Москва

Сообщение mb » Чт май 05, 2005 1:09 pm

миха не парься я все уже отослал !!!!!!!!
Аватара пользователя
mb
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1359
Зарегистрирован: Чт сен 09, 2004 3:49 pm
Откуда: москва

Сообщение MasterW220 » Чт май 05, 2005 1:10 pm

Торопыга!!!!!! :smile: :smile: :smile:
А чего сам Смарты не делаеш????
Аватара пользователя
MasterW220
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2031
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2004 2:40 pm
Откуда: Москва

Сообщение mb » Чт май 05, 2005 1:15 pm

это почему не делаю ???? я тут с украины приехал 401.900 мотор делал !!!!!!!!!!!!!! на комбайне . вот запчасти заказали ждем потом поеду собирать !!!!!!
Аватара пользователя
mb
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1359
Зарегистрирован: Чт сен 09, 2004 3:49 pm
Откуда: москва

Сообщение MasterW220 » Чт май 05, 2005 1:26 pm

удачи!!!
Аватара пользователя
MasterW220
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2031
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2004 2:40 pm
Откуда: Москва

Сообщение autocd » Чт май 05, 2005 1:26 pm

Мдя... Если кто видел Star то в окошко куда вбивается код для WIS и DAS есть еще и MCC - вот туда нужно вбить код для Смарт.
А те "девелоперские" коды для DAS которые делают существующие КейГены не то, меню Смарта конечно появляется, но это не то...
Аватара пользователя
autocd
Site Admin
 
Сообщения: 2209
Зарегистрирован: Вт май 11, 2004 11:47 am
Откуда: Москва

Сообщение bers » Чт сен 07, 2006 1:21 am

Всё Смарт сообщество московсое жаждит найти в Москве работающий стар диагностикс с пунктиком MCC...
Инетерсуют функци перепрошифки ключа, и ещё многие другие специфические вещи которые не работают нигде...

Помогите!!! Ваще некуда деваться со смартами...
bers
 

След.


  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 3, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 2 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2
www.AutoCD.info