Lexus LS 460 Вопрос про тормозуху...

Обсуждается все связанное с ремонтом и диагностикой иномарок.
Задавая вопросы по ремонту - ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте точные параметры своего автомобиля (модель, год, двигатель и т.д). Не ленитесь описать проблему подробно, чем более исчерпывающее описание вы предоставите, тем более конкретен будет ответ на ваш вопрос.

Сообщение Jheka » Пт мар 15, 2013 9:07 am

LExus LS 460. Мы ему меняли насос сгидроаккумуляторм, теперь не можем сделать инициализации тормозной системы... Вылазит ошибка по низкому давлению...

Всвязи с этим вопрос - в мануале и на крышке бачка тормозов написано DOT 3. Мы залили четвертый... Может в этом причина? Механик говорит что родная тормозуха погуще что ли была....
Последний раз редактировалось Jheka Пт мар 15, 2013 6:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Jheka
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 6408
Зарегистрирован: Вт ноя 09, 2004 9:38 pm
Откуда: Калуга

Сообщение vav » Пт мар 15, 2013 10:52 am

DOT 3 и DOT 4 это уровень качества,к плотности не имеет никакого отношения.
vav
Участник
Участник
 
Сообщения: 930
Зарегистрирован: Чт май 08, 2008 10:19 pm
Откуда: г.Одесса

Сообщение Александр_68 » Пт мар 15, 2013 11:30 am

Jheka писал(а):LExus LS 460. Мы ему меняли насос сгидроаккумуляторм, теперь не можем сделать инициализации тормозной системы... Вылазит ошибка по низкому давлению...

Всвязи с этим вопрос - в мануале и на крышке бачка тормозов написано DOT 3. Мы залили четвертый... Может в этом причина? Механик говорит что родная тормозуха погуще что ли была....

Сам решай,прочитал здесь http://avtoinfo.com.ua/stati/102--dot-3 ... ot-51.html
не реклама.
Аватара пользователя
Александр_68
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2397
Зарегистрирован: Вт авг 14, 2007 12:26 pm
Откуда: Салехард.(город на полярном круге)

Сообщение Jheka » Пн мар 18, 2013 11:23 pm

Пасиб... я чет погуглить не догадался..))))

Воздух у нас в заднем контуре.... поэтому инициализация не проходит...

-- Пт мар 15, 2013 6:15 pm --

DTC C1345/66 Не произведена настройка смещения электромагнитного клапана с линейной характеристикой
DTC C1368/67 Неверное смещение электромагнитного клапана с линейной характеристикой

И никак не можем победить...

-- Пн мар 18, 2013 11:23 pm --

На автосе в гидро- блоке тормозов кроме клапанов установлены четыре датчика давления на каждый контур.
Вот их калибровка и не проходит... Что может мешать? В моторном была ошибка по тор лягушке... Физически не работала одна пара... Разобрали, почистили.... Заработало, но проблему не решило...(

Изначально на приборке загорался чек и вся гирлянда тормозов.... Ошибка по лягушке в моторном блоке.... Потом тачка еле приехала- не тормозила.... Диагностика - сдох насос... Поменяли, сделали ресет мозгам, прокачали аккумулятор и контуры тормозов... И влипли на колибровке...

Хочется приговорить гидроблок, но до нашего вмешательства не было такой ошибки....
Аватара пользователя
Jheka
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 6408
Зарегистрирован: Вт ноя 09, 2004 9:38 pm
Откуда: Калуга

Сообщение alert » Вт мар 19, 2013 3:48 pm

В текущих данных по датчикам давления какой нибудь выпадает "из строя" по показаниям?
alert
Участник
Участник
 
Сообщения: 541
Зарегистрирован: Пт июн 02, 2006 7:15 pm
Откуда: Казахстан, Караганда, Россия, Москва.

Сообщение Jheka » Вт мар 19, 2013 4:02 pm

нет.... ровно всё и при нажатии на тормоз и при отпущенной педали....
Аватара пользователя
Jheka
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 6408
Зарегистрирован: Вт ноя 09, 2004 9:38 pm
Откуда: Калуга

Сообщение vav » Вт мар 19, 2013 4:30 pm

Прокачивали тормоза правильно?.
vav
Участник
Участник
 
Сообщения: 930
Зарегистрирован: Чт май 08, 2008 10:19 pm
Откуда: г.Одесса

Сообщение Jheka » Вт мар 19, 2013 8:58 pm

Прокачивали по мануалу и использовали тачстрим.... Единственное что напрягает - незначительная потеря давления в контуре... В мануале есть процедура, описывающая проверку герметичности трубки от насоса- гидроаккумулятора до блока тормозов. Там типа - напряжение давления гидроаккумулятора не должно измениться более чем на 0.2 вольта за вроде минуту... А у нас падает быстрее.... Может это причина?
Аватара пользователя
Jheka
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 6408
Зарегистрирован: Вт ноя 09, 2004 9:38 pm
Откуда: Калуга

Сообщение Ro_m@n » Пт дек 21, 2018 7:19 pm

С тех пор много воды утекло. Евгений может помнишь чем дело закончилось? Стоит такой же авто с такой же проблемой
Аватара пользователя
Ro_m@n
Участник
Участник
 
Сообщения: 474
Зарегистрирован: Пт апр 27, 2007 10:41 am
Откуда: Казахстан Костанай

Сообщение Jheka » Вт дек 25, 2018 7:40 am

Привет... а что за проблема та? прокачать не можете?

блок мы в сборе заменили бу.. и все прокачалось
Аватара пользователя
Jheka
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 6408
Зарегистрирован: Вт ноя 09, 2004 9:38 pm
Откуда: Калуга



  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
www.AutoCD.info