Passat B5 1998 AHL 1.6 расход нет динамики

Обсуждается все связанное с ремонтом и диагностикой иномарок.
Задавая вопросы по ремонту - ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте точные параметры своего автомобиля (модель, год, двигатель и т.д). Не ленитесь описать проблему подробно, чем более исчерпывающее описание вы предоставите, тем более конкретен будет ответ на ваш вопрос.

Сообщение KostYK » Сб май 07, 2005 10:55 pm

vovchik_tag писал(а): Жаль нет у тебя возможности проверить фазы нашими методами,но есть куча мелочей которые сваливаются в одну проблемму,и всетаки опять вернусь, свечи под давлением проверь.,призводителность насоса ,динамика работы ламбады,а что косается фаз,тут без оборудавания не обойтись,сколь раз было метки в хлам,а машина песня!Пиши,удачи! :)


Вовчик, я "мотодок" пользую около года, насчет "ваших методов" т.е. воплощенных Андреем Воронько и Михаилом в своем детище под названием "мотодок" давно пользую и если помнишь, около 3-4 месяцев я тебе об этом в личке писал....

производительность форсунок 90 мл за 30 сек.... , при откинутом расходомере динамика таже.... накат машины хороший, резина стоит нормальная родная и накачана в норме... проверил по данным ничего сомнений не вызвало..., насчет земли 0.2 вольта разница между движком и кузовом... устранил, НУ НЕЗНАЮ КУДА ЛЕЗТЬ!...наизнанку пять раз вывернул... начал уже записывать, что делаю... ато клиент говорит что я уже два раза одно и тоже проверяю........
еду на первой на хх педаль в пол... асвальт с песочком... ну хотбы стерва один разок буксанула......
Аватара пользователя
KostYK
Участник
Участник
 
Сообщения: 468
Зарегистрирован: Пт янв 14, 2005 9:41 am
Откуда: Yaroslavl

Сообщение Alexander P » Сб май 07, 2005 11:11 pm

На этом моторе откидывание расходомера не помогает, а помогает чистка измерительного элемента кисточкой со спиртиком. И часто трескается гофрированый патрубок ветиляции картера, который от клапанной крышки к патрубку от расходомера.
Alexander P
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 71
Зарегистрирован: Чт июл 29, 2004 7:31 pm

Сообщение KostYK » Пн май 09, 2005 10:31 pm

Расходомер почистил... результата ноль..., на этой машине были проблемы с хх их устранил пропайкой одного провода, от двигателя пучек идет к кузову... гдето сдергивали агрегат, видно прихватили при опускании движка и пучек проводов...
Клиент говорит, что то проподает тяга, то восстанавливается... но я там каждый провод руками проверил если-бы был обрыв, то увидал его точно.... вот такая петрушка... надо наверно проверить все сигналы у контроллера......
Аватара пользователя
KostYK
Участник
Участник
 
Сообщения: 468
Зарегистрирован: Пт янв 14, 2005 9:41 am
Откуда: Yaroslavl

Сообщение SERGE » Ср май 18, 2005 7:30 pm

Что-то тема заглохла,а проблемма довольно частая и толком не решённая
Что показывает газоанализатор?
Аватара пользователя
SERGE
Участник
Участник
 
Сообщения: 402
Зарегистрирован: Пн июн 28, 2004 2:03 pm
Откуда: Москва

Сообщение KostYK » Чт май 19, 2005 3:51 pm

да похоже все в норме... только ощущения... газик у меня 2х компонент... :(
пока в долгий ящик положил... мысли кончились.......... :oops: :oops: :oops:
Аватара пользователя
KostYK
Участник
Участник
 
Сообщения: 468
Зарегистрирован: Пт янв 14, 2005 9:41 am
Откуда: Yaroslavl

Сообщение круть-верть » Чт май 19, 2005 8:05 pm

Катализатор проверял? Может забит?
круть-верть
 

Сообщение KostYK » Пт май 20, 2005 4:22 pm

да сопротивление выхлопу внорме...
Аватара пользователя
KostYK
Участник
Участник
 
Сообщения: 468
Зарегистрирован: Пт янв 14, 2005 9:41 am
Откуда: Yaroslavl

Сообщение DyukanM » Пт май 20, 2005 9:07 pm

Господа мне кажется,что если при откидывании расходомера ничего не меняется,то он труп.У меня было нечто похожее с расходомром HITACHI AFH60-10* помогло снятие элемента и чистка датчиков очистителем карбюратора.
DyukanM
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 169
Зарегистрирован: Сб янв 22, 2005 12:17 am
Откуда: Где-то под Тверью.

Сообщение Алекс. » Пн май 23, 2005 9:38 pm

:oops: Заморочка больше похожа на плохую производительность насоса не помешает проверить ток потребляемый насосом падение на 1А довольно заметно.
Алекс.
 

Сообщение KostYK » Ср май 25, 2005 4:16 pm

по поводу расходомера, проверил по автодате и бошу подходят напряжения при заданных оборотах посмотрел осциллограмму расходомера тоже вроде ок мыть мыл его...
по поводу бензонасоса проверил максимальное давление производительность (ток не мерял) при резких прогазовках с отключенным вакуумом провалов не наблюдал...
Аватара пользователя
KostYK
Участник
Участник
 
Сообщения: 468
Зарегистрирован: Пт янв 14, 2005 9:41 am
Откуда: Yaroslavl

Сообщение ALEKC » Чт май 26, 2005 5:18 pm

А сетку на топливном насосе проверил? Она бывает двойной и продувка не помогает.
ALEKC
 

Сообщение KostYK » Пт май 27, 2005 9:23 am

попробую проверить, но разве недостаточно проверки по производительности и максимальному давлению, чтоб понять есть проблемы по топливо-снабжению или нет?
Аватара пользователя
KostYK
Участник
Участник
 
Сообщения: 468
Зарегистрирован: Пт янв 14, 2005 9:41 am
Откуда: Yaroslavl

Пред.


  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 6, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 5 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5
www.AutoCD.info