Mercedes E-210 2.3 автомат-аварийный режим.

Обсуждается все связанное с ремонтом и диагностикой иномарок.
Задавая вопросы по ремонту - ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте точные параметры своего автомобиля (модель, год, двигатель и т.д). Не ленитесь описать проблему подробно, чем более исчерпывающее описание вы предоставите, тем более конкретен будет ответ на ваш вопрос.

Сообщение korupZZioner » Вт апр 19, 2005 8:55 pm

Автомат переходит в аварийный режим по причине появления ошибки RPM SENSOR 3 . Стираю ошибку автомат ездиет нормально 1 месяц, стираю ездиет неделю . А сейчас через день. Сенсор нормальный ( при проверке на обрыв ) . Что делать ? Этот сенсор стоит в едином блоке со всей электрикой управляющей коробкой. В чём может быть причина плохого поведения автомата ?
Аватара пользователя
korupZZioner
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1580
Зарегистрирован: Вт мар 01, 2005 5:43 pm
Откуда: Башкортостан, Октябрьский.

Сообщение MasterW220 » Вт апр 19, 2005 10:14 pm

Замена платы клапанов (данный датчик стоит на ней и меняется только с ней)
Проблема довольно-таки распостранённая для коробок 722.6
При замене платы не перепутай клапана местами :smile: :smile: :smile:
Аватара пользователя
MasterW220
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2031
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2004 2:40 pm
Откуда: Москва

Сообщение Андрей » Вт апр 19, 2005 10:16 pm

Проверь наличие в поддоне стружки, пудра допускается, и после этого принимай решение о замене электрогидравлического блока коробки. Такое было неоднократно.
Аватара пользователя
Андрей
Участник
Участник
 
Сообщения: 613
Зарегистрирован: Вт июн 29, 2004 10:18 pm
Откуда: Минск

Сообщение korupZZioner » Вт апр 19, 2005 10:28 pm

Мой вопрос мастеру W-220. Эта плата идёт в сборе с соленоидами клапанов и датчиков ? Можете ли вы дать ориинальный номер данной позиции ?
Аватара пользователя
korupZZioner
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1580
Зарегистрирован: Вт мар 01, 2005 5:43 pm
Откуда: Башкортостан, Октябрьский.

Сообщение MasterW220 » Вт апр 19, 2005 10:29 pm

WIN давай
А так навскидку А 140 270 08 61
Аватара пользователя
MasterW220
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2031
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2004 2:40 pm
Откуда: Москва

Сообщение korupZZioner » Вт апр 19, 2005 10:34 pm

WDB2100371A390698. Для замены снимается поддон ,фильтр, и этот блок ?
Аватара пользователя
korupZZioner
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1580
Зарегистрирован: Вт мар 01, 2005 5:43 pm
Откуда: Башкортостан, Октябрьский.

Сообщение MasterW220 » Вт апр 19, 2005 10:36 pm

А на блоке стоит плата клапанов
Вот её и надо менять
EPC грппа 27 подгруппа 100 позиция 20
Аватара пользователя
MasterW220
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2031
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2004 2:40 pm
Откуда: Москва

Сообщение DyukanM » Вт апр 19, 2005 10:42 pm

что на плае написано?бывает разное число зубъев маркерного диска.у меня случайно завалялась рабочая плата.
DyukanM
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 169
Зарегистрирован: Сб янв 22, 2005 12:17 am
Откуда: Где-то под Тверью.

Сообщение Вова » Вт апр 19, 2005 11:22 pm

Был похожий глюк...
Поменял плату- не помогло.. Разобрал.. Отверткой дотронулся до вала, с которого читал "глючный" датчик-- люфтина немеренный! :smile:
Аватара пользователя
Вова
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1461
Зарегистрирован: Чт ноя 25, 2004 2:39 am
Откуда: Питер

Сообщение korupZZioner » Чт апр 21, 2005 8:59 pm

Master W 220 , действительно мастер !!!! Деталь заказал , будем ставить . Сообщу после установки .
Аватара пользователя
korupZZioner
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1580
Зарегистрирован: Вт мар 01, 2005 5:43 pm
Откуда: Башкортостан, Октябрьский.

Сообщение Kaiser » Чт апр 21, 2005 9:02 pm

Гидроагрегат с такой коробы ?

Незабудь про винтик в разьеме (внутри. и не перепутай местами клапана
Kaiser
 



  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 11, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 10 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10
www.AutoCD.info