Вот как всегда задали вопрос,даже не указав марку авто и код двигуна. На сколько я понал реч идет о группе VAG, так вот там дпз очень важную роль,там присутсвует два наклона характеристики,попричине отсутсвия расходомера,в атодате и воркшопе есть процедуры проверок.razor писал(а):Господа диагносты подскажите пожалуйста для чего нужен хол-датчик позиционера ДЗ и вообще как и на что он влияет. Это я о шестиконтактном позиционере на моно-мотронике.
vovchik_tag писал(а):Вот как всегда задали вопрос,даже не указав марку авто и код двигуна. На сколько я понал реч идет о группе VAG, так вот там дпз очень важную роль,там присутсвует два наклона характеристики,попричине отсутсвия расходомера,в атодате и воркшопе есть процедуры проверок.razor писал(а):Господа диагносты подскажите пожалуйста для чего нужен хол-датчик позиционера ДЗ и вообще как и на что он влияет. Это я о шестиконтактном позиционере на моно-мотронике.
ed писал(а):ни разу не сталкивался с отказом датчика;вот сами моторчики частенько горят.
caras писал(а):ed писал(а):ни разу не сталкивался с отказом датчика;вот сами моторчики частенько горят.
Кроме моторчиков сталкивался уже не один раз со сгоревшой цепью управления моторчиком в БУ