Пежо-605 97г.

Обсуждается все связанное с ремонтом и диагностикой иномарок.
Задавая вопросы по ремонту - ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте точные параметры своего автомобиля (модель, год, двигатель и т.д). Не ленитесь описать проблему подробно, чем более исчерпывающее описание вы предоставите, тем более конкретен будет ответ на ваш вопрос.

Сообщение sasha-vyborg » Вс апр 10, 2005 9:21 pm

Стоит штатная магнитола Пежо-Кларион,чел.ввел неправильный код и он теперь постоянно светится на дисплее.Как его убрать?Откл. акку не помогло :roll:
Аватара пользователя
sasha-vyborg
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 8523
Зарегистрирован: Сб сен 25, 2004 6:11 pm
Откуда: г.Выборг Ленинградская обл.

Сообщение Вова » Вт апр 12, 2005 12:55 am

кроме как переписать флэшку, вариантов видимо нет, сглючило :smile:
Аватара пользователя
Вова
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1461
Зарегистрирован: Чт ноя 25, 2004 2:39 am
Откуда: Питер

Сообщение robo » Вт апр 12, 2005 8:02 am

Можно попробовать его оставить включенным на некоторое время- почти все магнитолы после ввода несколько раз неправильного кода блокируются... ;)
Удачи!
Аватара пользователя
robo
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1021
Зарегистрирован: Пн сен 27, 2004 9:49 pm
Откуда: EU

Сообщение igor.d » Вт апр 12, 2005 9:25 am

Сообщи VIN, попытаюсь узнать код у официалов.
igor.d
 

Сообщение sasha-vyborg » Вт апр 12, 2005 9:07 pm

Спасибо за ответы!ВИН привезут завтра,скину.Проблема в том,что есть правильный код!Непонятно,как убрать введенный,он ввел его один раз(у него 2 тачки,вот и перепутал),очевидно кнопками,но какими? :roll:
Аватара пользователя
sasha-vyborg
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 8523
Зарегистрирован: Сб сен 25, 2004 6:11 pm
Откуда: г.Выборг Ленинградская обл.

Сообщение Вова » Вт апр 12, 2005 11:28 pm

sasha-vyborg писал(а):Спасибо за ответы!ВИН привезут завтра,скину.Проблема в том,что есть правильный код!Непонятно,как убрать введенный,он ввел его один раз(у него 2 тачки,вот и перепутал),очевидно кнопками,но какими? :roll:


Там ничего сложного нет, просто если на все кнопки понажимал и ничего- значит приплыли :smile: Неправильный код на индикаторе висеть не должен однозначно :(
Аватара пользователя
Вова
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1461
Зарегистрирован: Чт ноя 25, 2004 2:39 am
Откуда: Питер

Сообщение igor.d » Ср апр 13, 2005 1:20 pm

Можно попытаться произвести телекодировку по VIN, но это уже только с дилерским диагностическим прибором DIAG 2000 или PPS
igor.d
 

Сообщение sasha-vyborg » Ср апр 13, 2005 7:30 pm

Оказывается,что правильный код тоже сомнительный(со слов предыдущего хозяина"вроде бы так,а может и нет...")
ВИН: VF36BRFVE91047480,может что-нибудь получится? :roll:
Аватара пользователя
sasha-vyborg
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 8523
Зарегистрирован: Сб сен 25, 2004 6:11 pm
Откуда: г.Выборг Ленинградская обл.

Сообщение DyukanM » Ср апр 13, 2005 8:55 pm

пущай покатается с включенной магнитолой,у одного моего приятеля блокировка снялась через 3 часа(больше ошибок ввода-больше чавсов).
DyukanM
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 169
Зарегистрирован: Сб янв 22, 2005 12:17 am
Откуда: Где-то под Тверью.

Сообщение Вова » Ср апр 13, 2005 10:01 pm

igor.d писал(а):Можно попытаться произвести телекодировку по VIN, но это уже только с дилерским диагностическим прибором DIAG 2000 или PPS

попытаться то конечно можно, но... ничего не получится :D
пришли мне мафон, я тебе его за 20 б сделаю :smile:
Аватара пользователя
Вова
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1461
Зарегистрирован: Чт ноя 25, 2004 2:39 am
Откуда: Питер

Сообщение igor.d » Чт апр 14, 2005 10:00 am

Для этой машины 2 варианта:
Тип радио С6 - номер CAW0015461
Тип радио C7 - номер 0000D04655

Попробуй, мож получится
igor.d
 

Сообщение sasha-vyborg » Чт апр 14, 2005 8:19 pm

Всем спасибо!
НО как скинуть неправильный код?Какие кнопки и сколько раз нажимать? :roll:
Аватара пользователя
sasha-vyborg
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 8523
Зарегистрирован: Сб сен 25, 2004 6:11 pm
Откуда: г.Выборг Ленинградская обл.

Сообщение igor.d » Сб апр 16, 2005 7:25 am

На некоторых моделях стоит дополнительный "сервисный" аккумулятор(в багажнике).Если он там есть, попробуй его отключить.
igor.d
 

Сообщение Вова » Сб апр 16, 2005 4:07 pm

igor.d писал(а):На некоторых моделях стоит дополнительный "сервисный" аккумулятор(в багажнике).Если он там есть, попробуй его отключить.

ты случайно не путаешь с 607? И не "сервисный", а для питания аксессуаров, например когда на заглушенном моторе слушают музон :D всю ночь(=
Аватара пользователя
Вова
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1461
Зарегистрирован: Чт ноя 25, 2004 2:39 am
Откуда: Питер

Сообщение igor.d » Пн апр 18, 2005 6:27 am

Совершенно верно, поэтому и в кавычках, я и подразумевал обслуживание аксессуаров этим аккумулятором. Да, на 607 у всех они стоят, и тем не менее на некоторых версиях 605(насколько я знаю в самой "навороченной" версии 605)
igor.d
 

След.


  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 11, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 11 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
www.AutoCD.info