Обсуждается все связанное с ремонтом и диагностикой иномарок. Задавая вопросы по ремонту - ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте точные параметры своего автомобиля (модель, год, двигатель и т.д). Не ленитесь описать проблему подробно, чем более исчерпывающее описание вы предоставите, тем более конкретен будет ответ на ваш вопрос.
VW Jetta /бора - 2000гв этот модуль включает вентиляторы сразу при включении зажигания даже на холодном незапущенном двигателе и гоняет с высоких оборотов на низкие и обратно. Подскажите, пожалуйста логику работы модуля и его pin data?
Да выбора небыло, салон продал - мастер должен починить. Схемы похожие здесь по ссылкам нашел, думаю датчик высокого давления кондиционера не в порядке (при отключении его разъёма вентиляторы перестают включаться). Возможно если "Bora далеко не эксклюзив" кто-то поможет с информацией по проверке модуля и датчика?
Датчик давления стоит интегральный, для его проверки нужна установка для кондиционеров, откачивая фреон смотришь по нижнему
давлению вкл, а закачивая по высокому.
VW JETTA 2000 гв двигатель AEG 2.0l, коробка автомат, кондиционер с ручным управлением
To Coldun
Ещё раз спасибо - по поводу схем - мне подкинули из автодаты и митчела, но как я понял с пин дата сложности?
TO ALEKC
Подскажи пожалуйста возможно ли без установки хотя бы приблизительно оценить правильность работы датчика (включен/выключен компрессор-что на выходе датчика)?