как отключить блокировку телевизора на audi s8

Обсуждается все связанное с ремонтом и диагностикой иномарок.
Задавая вопросы по ремонту - ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте точные параметры своего автомобиля (модель, год, двигатель и т.д). Не ленитесь описать проблему подробно, чем более исчерпывающее описание вы предоставите, тем более конкретен будет ответ на ваш вопрос.

Сообщение vilok » Пт апр 08, 2005 1:33 pm

можно ли это сделать при помощи vas5052 подскажите как
audi s8 4.2 2003
Аватара пользователя
vilok
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 71
Зарегистрирован: Ср апр 06, 2005 9:42 pm
Откуда: москва

Сообщение vilok » Вт апр 12, 2005 1:12 pm

НУ ШТО? никто не знает? а я отключил (правда бокорезами но главное результат)
Аватара пользователя
vilok
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 71
Зарегистрирован: Ср апр 06, 2005 9:42 pm
Откуда: москва

Сообщение gol_auto » Вт апр 12, 2005 2:23 pm

vilok писал(а):а я отключил (правда бокорезами)

Ну вот и славно. :D
Аватара пользователя
gol_auto
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1720
Зарегистрирован: Сб июн 26, 2004 3:19 pm
Откуда: Тульская обл., г. Заокский, дер. Мышенки и чуть левее в лес.

Сообщение vwaudi » Вт апр 12, 2005 11:54 pm

ты же спрашивал как васей отключить а с кусачками каждый может :lol:
Аватара пользователя
vwaudi
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 165
Зарегистрирован: Пт дек 03, 2004 7:36 pm
Откуда: moscow

Сообщение vipcross » Ср апр 13, 2005 2:06 pm

Я так понял что ты отрезал сигнал датчика скорости? А все остальное , скажем , навигация к этому как отнеслась? У меня тут тоже есть один жаждущий клиент, просто мне кто то подсказал что сигнал скорости "качается " через CAN-шину и я эксперементировать не стал.
Аватара пользователя
vipcross
Участник
Участник
 
Сообщения: 578
Зарегистрирован: Сб июн 26, 2004 2:09 pm
Откуда: Петропавловск - Камчатский

Сообщение vilok » Ср апр 13, 2005 8:48 pm

я по совету одного знахаря отрезал провод с головного по имени gala и вподробности не вдавался, хотя клиент звонил, сказал подъедет на днях обратно провод приделывать, ато водила отвлекается :lol: заодно и узнаю о побочных действиях
Аватара пользователя
vilok
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 71
Зарегистрирован: Ср апр 06, 2005 9:42 pm
Откуда: москва

Сообщение vipcross » Пт апр 15, 2005 2:04 pm

А по подробнее о проводе и его местонахождении расскажи :)
Может какую распиновку на адресок закинешь?!
Аватара пользователя
vipcross
Участник
Участник
 
Сообщения: 578
Зарегистрирован: Сб июн 26, 2004 2:09 pm
Откуда: Петропавловск - Камчатский

Сообщение vilok » Ср апр 20, 2005 2:23 pm

на головном устройстве(штатном телевизоре) есть распиновка, на ней есть тычка, называется "gala" вот его-то и надо кусать
Аватара пользователя
vilok
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 71
Зарегистрирован: Ср апр 06, 2005 9:42 pm
Откуда: москва

Сообщение SAY » Ср апр 20, 2005 10:02 pm

Судя по всему у тебя машина не 2003 года.
С 2003 г. пошли машины в новом кузове с MMI, а там нет такого провода.
Аватара пользователя
SAY
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 68
Зарегистрирован: Пн окт 18, 2004 9:51 pm



  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
www.AutoCD.info