как правильно прописать ключи на vw

Обсуждается все связанное с ремонтом и диагностикой иномарок.
Задавая вопросы по ремонту - ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте точные параметры своего автомобиля (модель, год, двигатель и т.д). Не ленитесь описать проблему подробно, чем более исчерпывающее описание вы предоставите, тем более конкретен будет ответ на ваш вопрос.

Сообщение V_WOLF » Вт мар 29, 2005 4:01 pm

"volk7":Так что там с кол-вом по дерганью иммо и у кого это у нас если не секрет?


А у нас - это у диллеров! :roll:
Последний раз редактировалось V_WOLF Ср мар 30, 2005 8:18 am, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
V_WOLF
Участник
Участник
 
Сообщения: 444
Зарегистрирован: Пт июл 30, 2004 6:35 am
Откуда: город-герой Волгоград

Сообщение SAY » Вт мар 29, 2005 6:36 pm

volk7
После 3-х попыток ввода неправильного кода иммобилайзер блокируется на 10 минут. При последующих попытках ввода неправильного кода время будет увеличиваться до 255 минут.
Для снятия блокировки надо оставить машину с включенным зажиганием на это время.
Попробуй прописать отдельно ключи, который не был прописан и тот, который был прописан, чтобы понять правильный ли у тебя код и исправен ли второй ключ.
Аватара пользователя
SAY
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 68
Зарегистрирован: Пн окт 18, 2004 9:51 pm

Сообщение volk7 » Вт мар 29, 2005 9:08 pm

После долгих мучений и определенных умозключений ключики я прописал к дилерам обращаться не пришлось.
Но теперь беда не знаю каким образом одометр не показывает пробег одни прочерки.
Может кто подскажет чего буду благодарен.
volk7
 

Сообщение tronik » Ср мар 30, 2005 8:06 am

А не показывает он потому, что ты убил дамп левым софтом для добывания логина. Теперь тебе нужно обратиться к тому, кто понял что я здесь написал.
tronik
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 191
Зарегистрирован: Пн июн 28, 2004 5:25 pm
Откуда: Самара

Сообщение autal » Чт мар 31, 2005 4:32 am

Да можно и без дилеров обойтись,если вводишь правильный логин(что 4,что 7 значный,не важно) то никаких ограничений в количестве раз нет,все зависит от того какой тип иммо применен на авто,скорее всего у тебя проблемма с самим чипом,он просто "закрыт",возьми другой или новый и все будет ОК

Извините просмотрел что есть уже вторая страница этой темы,но все равно для информации :D :D :D
Аватара пользователя
autal
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 194
Зарегистрирован: Вт июл 06, 2004 3:03 pm
Откуда: Барнаул

Пред.


  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
www.AutoCD.info