Ставлю на ВАЗ 2106 инжектор моновпрыск с Нивы инжекторной (полный аналог C16NZ).
Так вот сняли с Нивы из-за выхода из строя модуля (замена Опелёвского коммутатора и катушки) и продали нам. Теперь ставлю другому человеку, осталось дело только в модуле. Покупать новый смысла нет (200$). Поэтому остаётся два варианта
1.Замутить с Опелёвским коммутатором (сделать выносным) и катушкой(2108) и родным трамблёром (только как распределитель искры), но здесь встаёт вопрос как отреагирует Опелёвский коммутатор, на индуктивный датчик коленвала с Нивы???
2. Придумать как использовать модуль зажигания или старого образца (с коммутатором ) 4 контакта или нового (просто спаренные две катушки) 3 контакта. Но здесь я не пойму как сигнал с Д6 разбить на ДИС???
У кого есть какие-нибудь мысли по этому поводу, подскажите. Прошивки есть и Опелёвские и Нивовские.
Собственно у меня, во первых, вызывает вопрос, почему на шкиву для датчика коленвала 6 пропусков, а не 4 ??? Цилиндров то 4 ???
Ну а второй, самый главный, я не пойму если аппаратно блоки одинаковы (Опель моновпрыск и Нива моновпрыск), а они одинаковы, то как они замутили модуль 9 контактов , что при выходе с Д6 ЭБУ управления на коммутатор(модуль Нивовский) сигнала для распределителя , он в модуле разбивается на 1-4 и 3-2 ????????? Сигналы же идут те же самые или нет??? Кто знает распиновку ЭБУ Нивы EFI-4 ???
Проясните,пожалуйста алгоритм работы зажигания на Опеле (с регулировкой зажигания с блока) и на Ниве EFI-4. Нужно понять смысл, и разницу, тогда станет понятно.
С уважением Молодой.