vovchik_tag писал(а):Я Сказал все,а в детский сад не хочу!Ну чего еще вам сказать!!!!?
Stegor писал(а):Ну насчет,что тока ориг. ето фиг знает, т.к. многие ставили вообще от 2110, кидали серый на минус акб и все ок.
А я купил как никак от форда только фокуса.)
А не работает она потому как завислла в 0,7-0,8в.
П.С. не понимаю если там нужна масса на корпусе, то ведь можно ее сделать кинув соплю на акб?
BorisS писал(а):Ну так пробуй кидать массу, только если что то не пойдет, то назад
в магазин не возьмут.
0.7 вольта на холостом ходу?
А в других режимах какое напряжение?
При вкл зажигании, и не работаюшем двигателе какое напряжение?(при этом на подогрев должно подаваться напряжение)
BorisS писал(а):А я пишу о том, что теперь нужно замерить с подключенным старым зондом. Возможно он у тебя живой.
Давай поаккуратней с выражениями,я тоже могу оторватся!Дельного ты сам чего посоветовал?ArtVP писал(а):vovchik_tag писал(а):Я Сказал все,а в детский сад не хочу!Ну чего еще вам сказать!!!!?
Во ты мля умный какой, аж страшно...
Не сталкивался - не фиг пи_деть.
Народ! я просто поражаюсь!Неужели никто литературу не читает?Нельзя же так! 2 белых это обогрев,ченый сигнал,серый сигнальная масса(идет через блок).BorisS писал(а):vovchik_tag
Обьясни пожалуста детскому саду, что будет, если пойти по твоему пути, в том случае когда масса идет не с блока ,а с зонда?
BorisS писал(а):"На сигнальном 0,6-0,8......завис.... не переключается она."
Как мерял,на каких режимах?
Она может висеть, но это не говорит о том что зонд неисправен.Замерь как я говорю.
BorisS писал(а):"На сигнальном 0,6-0,8......завис.... не переключается она."
Как мерял,на каких режимах?
Она может висеть, но это не говорит о том что зонд неисправен.Замерь как я говорю.
vovchik_tag
Литературу почитываем. Мало того, месяц назад делал точно такую машину. Человек хотел уже тачку продавать, никто не мог разобраться. Масса идет в блок с датчика на этом моторе.
Такая КОМПЛЕКТАЦИЯ. Повторяю есть две разных схемы для одного
типа двигателя.